沂水行

“你好,是滨海胖子么?······”出发前的一天,大家都帮我进行出发前的准备。
“铃铃铃······”闹钟唱响了新的一天。当舍友还沉浸在睡梦中时,我已经悄然离开寝室。
天公不作美,刚出市里,就下起了雨。淅沥沥···淅沥沥···就像春姑娘的歌声陪伴在我们身边。
到达沂水,尽管天还下着雨,尽管道路是泥泞不堪,可孩子们还是早早的就在等待了。来不及歇息,麦友们就投入到物资发放中。
下午,在二叔的车里睡着了,不知过了多久,不知转过几道弯,车子在桃花的相伴下终于到达圈里乡岱庄小学。
看到刚刚盖起的三层小楼,作为孩子们的教室,感到很高兴,孩子们终于有个可以学习的环境了。
然而,在这个看着无比敞亮的教学楼,内部设施却是······一间空旷的教室,几张破旧的课桌、一个画板、一个放置课本的橱子,当然还有1张重度残疾的课桌倒在墙角。简简单单,破破烂烂,我无法用别的词来形容这间教室。内部的设施和这个教学楼显得格格不入。
经过一天的奔波,终于在晚上7:30顺利抵达学校。
记得去年青麦年会,干事不给假,在年会的中途不得不返回学校。而这次却完完整整的把新闻普训给旷了。

短暂的一天早已过去,在一个星期后的今天,脑海里还依然记得当日的情景。
希望孩子们一切安好。
哇、沙发么、胖子、你好厉害、画图画的漂亮
好有意思,哈哈
太强悍了。胖子好厉害。
大赞胖子!!
厉害,10086个赞
大赞胖子!!!下次继续睡……
胖子原来这么牛掰~
好赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇,你还会画画啊,哈哈,棒
这是未来的藤子·F·不二雄的节奏啊!
好厉害,棒棒哒!!!!
咕噜溪儿 发表于 2015-4-18 09:44
哇、沙发么、胖子、你好厉害、画图画的漂亮

谢谢以后还会加油的
46531476 发表于 2015-4-18 09:48
太强悍了。胖子好厉害。

有点不好意思,这么晚交作业,而且不知道最后怎么多了两张图片,还删除不了。。。。

谢谢,回复10010个赞
传说中的财迷 发表于 2015-4-18 10:50
大赞胖子!!!下次继续睡……

二叔,不要酱紫,伦家会不好意西啦
橙子1900 发表于 2015-4-18 11:04
胖子原来这么牛掰~

没有没有,让大家见笑了
若萱晨 发表于 2015-4-18 15:16
哇,你还会画画啊,哈哈,棒

知足づ常樂 发表于 2015-4-18 17:36
这是未来的藤子·F·不二雄的节奏啊!

哇,我可是从小就看他的漫画长大的
霍子 发表于 2015-4-18 19:11
好厉害,棒棒哒!!!!

对了,活动的时候二叔还让我帮你带麦服来着,不好意思,我给忘了