【汇报帖】20150412青麦沂水物资发放活动汇报帖

412号,星期天,6点半,麦友们老地方集合之后,开启了青麦2015年第一次去沂水发放助学物资的旅程。
       在诸城东服务区与开发区出发的小伙伴们汇合后,6辆车拉风的行驶在高速公路上。唯一遗憾的是,每个车上没有麦田的标志,要不然,这该是多好一个宣传麦田的机会呐。
       服务区超市门口分享着早餐

从来不准的天气预报,这天却没食言,驶出青岛之后,就淅淅沥沥的开始下起了雨。时而大时而小,但是这雨却浇不灭麦友们迫切到达学校的热情。

9点半多,我们顺利的到达了沂水的石汪峪小学。虽然下着雨,但是孩子们跟家长们已  经整整齐齐的坐在教室里等着我们了。
       走进教室,看着这些熟悉的孩子们的面庞。麦友们也以最快的速度开始发放,感谢军哥的青岛三人行户外自驾俱乐部给孩子们捐助的新书包。
       发放之前先讲两句

简单的分工之后,迅速的开始发放。

孩子们,家长们整整齐齐的坐在教室里

有秩序的领取

来,笑一个,留个纪念

这个是谁?这个谁?怎么找不到了呢?找不到了?

因为天气原因,本来打算跟孩子们玩几个小游戏的念头也就此打消了。孩子们跟家长们离开之后,咱们的“青麦第一大帅哥”水滴,给第一次参加活动的新人们开了一个简单的培训。二叔也给大家讲了下麦田,当然不排除“挖坑”的嫌疑。大家也是听得非常的认真。

水滴老师讲课时间到!注意认真听讲!

这个同学听得很认真嘛!
      默默的记在心里

经过短暂的培训之后,简单的用过午餐,兵分两路,一路去了圈里岱庄小学,一路跟随老师去看望推荐的几个贫困生。

雨天,撑着伞走在泥泞的山路上,我们可能就走这一次,或者半年一年才走这一次,而孩子们,却是每天都走在这样的路上~

4月,漫山遍野的桃花盛开了~很美,犹如孩子们的笑脸 ~

希望孩子的们未来也能像这漫山遍野的桃花一样的灿烂~

感谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会~

哈哈,我第一个?
冒雨前往的麦友们辛苦了!尤其是军哥、若雪他们更加辛苦,因为天气的原因,大家一天下来都是匆匆忙忙,但是因为麦田,心里倒是很高兴。期待我们下一次的山区之旅吧!
冒雨前往的麦友们辛苦了!尤其是军哥、若雪他们更加辛苦,因为天气的原因,大家一天下来都是匆匆忙忙,但是因为麦田,心里倒是很高兴。期待我们下一次的山区之旅吧!
这次杨震,安静,花花,高姐等等等等一些新麦也超级给力,你们辛苦了
我坚决同意对天气预报的评价。
沂水离我的家乡很近,感谢麦友们的无私奉献!
我来了,大家辛苦!

确实是第一个,正儿八经的庆祝一下吧

中午来吃饭吧,我单独请组长庆祝~~~~~~~  发表于 2015-4-20 09:57
市北-孙姐 发表于 2015-4-17 10:57
这次杨震,安静,花花,高姐等等等等一些新麦也超级给力,你们辛苦了

同意孙姐观点!!!
麦友们辛苦啦!雨中送春风~
我来顶贴啦~辛苦了~好久没参加活动了,心与你们同在~
我来点赞。沙发的请客!你请客你自豪!
好棒,支持,哈哈
青麦……辛苦了!
辛苦了,都是好样的顶
点赞点赞
为冒雨参加活动的麦友们点赞
赞赞赞,顶顶顶
水滴沉鱼落雁、闭月羞花的大帅哥,

可以配西施、戏貂蝉、搂昭君、抱玉环啊……

你的脑子想的别的行不?媳妇不在家,你就整天想这些?小心告你黑状!  发表于 2015-4-20 09:52