因为爱,没有理由选择退身而出

因为爱,没有理由选择退身而出
2015年悄悄走过一百来天,湘西分社的麦田活动也在有条不紊的进行着。以召集人无非是想,活动负责人龙霸、事务组依柳姐、宣传组老牛、陈老师等人的组织下,湘西分社为湘西这片土地上需要呵护的孩子们多给了一次又一次继续上学的机会。无数次走访,多少泥巴卡住车轮,狂风暴雨怒吼着志愿者薄弱的身躯都永远无法让他们止步于山区的行程。因为爱孩子,无非是想除去工作时间,日日夜夜为孩子们筹谋划策,累了不知多少次双眸;因为爱孩子,活动组负责人龙霸多次支撑他矮小的身躯,驶进一座又一座大山,车前窗的缝隙里留下了厚厚的因为抗拒疲倦而抽下的烟灰;事务组柳姐战胜病魔仅仅数日又重新加入麦田,用全身心奉献自己最大的力量;宣传组老牛毅然接起宣传组工作,不知多少个日夜工作于电脑前;年迈的陈老师不好好享受退休的安逸,一同与儿媳妇为了麦田拼搏着;财务组雷老师撇下才足月的宝宝也重新加入了 湘西分社一分一毫的计算。多少麦田人,为了孩子,把麦田放在了举足轻重的地位。不是说,为了麦田放弃家庭,可是至少这些麦客们为了孩子们牺牲了太多。很多志愿者,来了一批又一批,接着走了一批又一批,能够长期留下来的真的很少。在这里我们应该向湘西分社所有一直默默奉献,不曾离开的老麦们致以崇高的佩服,谢谢他们的长期值守。谢谢无非是想,谢谢龙霸,谢谢依柳姐,谢谢轩轩,谢谢雷老师,谢谢老牛,谢谢陈老师等等那些为了孩子们留在麦田的麦客们。
沙发呢,难得
广西,湘西是邻居。多交流
因为爱,没有理由选择退身而出。向坚守麦田的麦友们学习、致敬!
因为爱,没有理由选择退身而出。说的非常精辟,向坚守麦田的湘西麦友们学习、致敬!
为你们赞一个,辛苦了
是啊 每一次活动都会有不一样的收获 赞赞赞
butterfly蓉儿 发表于 2015-4-17 10:58
广西,湘西是邻居。多交流

天下麦田为一家
油沙豆 发表于 2015-4-17 11:21
因为爱,没有理由选择退身而出。向坚守麦田的麦友们学习、致敬!

谢谢亲们
春暖花开lhs 发表于 2015-4-17 12:30
因为爱,没有理由选择退身而出。说的非常精辟,向坚守麦田的湘西麦友们学习、致敬!

谢谢各位关注湘西分社的亲们,谢谢你们
xlf723164553 发表于 2015-4-17 12:35
为你们赞一个,辛苦了

谢谢
玻璃之城 发表于 2015-4-17 14:37
是啊 每一次活动都会有不一样的收获 赞赞赞

是的,因为参与而感受

湘西风景秀美
因为爱,没有理由选择退身而出;
因为爱,我们需要不断的付出;
因为爱,我们必须坚守在一线。
微笑是一名在校大学生,因为善良和有爱心,而成为一名麦田志愿者。她经常利用休息时间,主动参加湘西麦田爱心活动,十分努力地为湘西贫困乡村的贫困学生提供爱心帮助,积极宣传麦田的大爱精神、奉献精神和坚守精神,值得学习!
因为爱,所以爱。

欢迎你们的到来
醉麦青 发表于 2015-4-18 21:10
因为爱,所以爱。

因为这份信念,所以坚持
湘西老牛 发表于 2015-4-18 15:42
因为爱,没有理由选择退身而出;
因为爱,我们需要不断的付出;
因为爱,我们必须坚守在一线。

只有走进大山,充当一线志愿者,我们才能选择无畏的坚持,孩子们渴望的眼神,我们无法忘怀,坚守,哪怕只是小小的付出也是可行的。
陈老师 发表于 2015-4-18 19:19
微笑是一名在校大学生,因为善良和有爱心,而成为一名麦田志愿者。她经常利用休息时间,主动参加湘西麦田爱 ...

陈老师别这么说,我为麦田所做的太少,因为这个阶段的自己无论时间,还是精力都不够,但是,我会坚持到自己有能力为这些孩子做些什么的时候。