山那边的他们,山这边的你们

匆匆而来,匆匆而去,握在手心的微凉,不经意长在了心尖!亲爱的小孩,请你一定快乐的成长!

随着朝鹰姐催作业的节拍,临沂一行已经过去两天了,总是在用没时间敷衍,只是怕,写再多也表达不出心里的那份触动。

孙姐说,只有亲身体验过,才会真的爱上麦田,爱上大山。这句话是有道理的。回来两天,羞涩而又稚嫩的小脸在脑子里晃悠了两天,我知道心里多了份牵挂,记得握上那双小手时,直达心底的那个微凉的温度,她的手比我的更凉,单薄的衣衫,腼腆而又怯怯的眼神,让你忍不住想用心去温暖。

麦田的感动不仅仅来自大山和孩子,更来自可爱的你们,亲爱的麦友,谢谢你们给的太多太多的感动。第一次见的以高姐,杨哥,花花为代表的新麦,他们的热情让人为之动容,以及一路走来的以孙姐,嘻嘻,二叔,朝鹰姐等为代表的老麦们,让人深感温暖。雨中的身影,温暖的笑容,麦田因为有你们,所以不孤单!
我们的力量很小,我们却很强大!

800-600_3d7dd12b3345e4de43c22b6acbda8b43ad9f307c_lfyc_36_lfyc1_t_65cc62.jpg 800-600_6bf065794dc99187c38e37d4e06aba15c26441cc_lfyc_36_lfyc1_t_4ba34c.jpg 800-600_52780a5c373bd931721623ec7ad07336e8893abe_lfyc_36_lfyc1_t_5cb154.jpg QQ图片20150414213839.jpg QQ图片20150414213847.jpg

——不像作业的作业
闲言几句,不像作业,也凑合交了吧
真情实感的流露
匆匆而来,匆匆而去,握在手心的微凉,不经意长在了心尖!亲爱的小孩,请你一定快乐的成长!太棒了!!赞

真情流露哟!
哈哈、我们很强大、耶
又一个很谦虚的!
杨震好投入啊!
山的那边,别有一番味道。吸引你问他的向往……
山的那边,别有一番味道。吸引你我他的向往……
我也是来点赞滴
朝鹰 发表于 2015-4-15 12:25
又一个很谦虚的!
杨震好投入啊!

我在心思这种鞋的尺码标准不
提到我啦~啦啦~
来麦田吧,在这里我们共同成长。
杨震 发表于 2015-4-15 12:59
我在心思这种鞋的尺码标准不

下次带着游标卡尺
又一才女横空出世!
小默的文章如此精彩,太厉害了!!!!
套用最近最流行的一句话说:这不算作业,重写。
46531476 发表于 2015-4-15 15:26
套用最近最流行的一句话说:这不算作业,重写。

额,你写一份合格的给俺们看看吧
大家应该尊重你的评判,这不算作业,真的需要重写!!!