看青春正好,为爱心点赞。。

今天湖工图展活动,在果汁的怂恿下和麦服的诱惑中。硬是想方设法整出半天时间,去了,从汉口坐车到湖工不谈转车,只说堵车都让人无语泪先流啊
      去之前就联系了高校麦友小姜,她真心是个热心而且漂亮的好姑娘啊,在她热情的语言中,我也下定了决心,去图展,看有什么须要帮忙的没。
      在车辆的摇晃中,终于到了湖工。电联小姜后,她怕我不识湖工里的路,特意让爱心社中的另一个小姑娘横穿整个校区出来接得我(其实也是我下车地点错误,应该坐车到车门,我在北门就下了),小姑娘笑的很甜,讲话声音也甜,一路走过校区,她主动向我介绍校区内的情况。而我也深深的感觉到校园中那份青春。
      来到展区,看到亮眼美女小姜,热情、活力十足啊。她介绍麦田展区在校园中的开展,并介绍她们这边是以第二课堂活动为主,即将在校大学生带到乡村,教育并带领孩子们各项特长。。。她一边介绍,一边不忘记和每个路过展区她认识的人打招呼,鼓励他们关注乡村孩子,展区中桌子上摆放着义卖回购物品,有铅笔、彩笔、本子、橡皮等各种文具。看着登记表上一串串的名字及那跳动的数字,感觉到年轻人的爱心和湖工爱心社的用心。
      展区中真的风好大,看着展示的图片用绳子捆扎着,却依然飘动,小姜他们多次将展示的图片拉正,回原位。。然后再次被风吹起。爱心社的麦友们也说昨天风大的都是追着展板跑,,今天特地多购置了绳子,上午想方设法捆扎起来的。好吧,我可以说爱心社的男生很腼腆,女生很漂亮吗?不过真的,,,哈哈哈我坐那里,女生都很活泼。。男生真心可爱啊。
QQ图片20150413191112.jpg QQ图片20150413191800_副本.jpg QQ图片20150413191753_副本_副本.jpg QQ图片20150413191800_副本_副本.jpg QQ图片20150413191804_副本_副本.jpg QQ图片20150413191808_副本_副本.jpg

沙发不,哈哈
棒棒的姐姐。点赞点赞点赞。
哈哈!受不了麦服的诱惑。。哈哈。太搞笑了
好棒得姐姐
厉害厉害 期待下次的见面
期待下次的见面
梅沁雪   好样的  2015让我们一起快乐行走在麦田里!加油↖(^ω^)↗
好样的麦田有你更精彩!!
楼主爆个照给我们认识一下啊
希望以后有机会能认识大家~