麦旗传递,让爱流动——襄阳麦旗传递有感

盼望着盼望着,麦田十周年来了,激动着激动着,麦旗传递的日子到了,十周年这个数字,只是想想就让人激动不已,麦田十年,因为有爱,努力并快乐着,麦田十年,因为有梦,坚持并憧憬着,麦田十年,因为责任,艰难并幸福着,麦田十年,有小到大,离不开社会各界的理解和支持,点点滴滴的成就,更包含了我们全体麦友的艰辛和汗水,过去的十年,既是坎坷艰辛的十年,又是茁壮成长的十年。十年了,也许麦田做的还没有十全十美,但可以完全问心无愧的说:麦田做到了“十”心“十”意!

十年啊,一切仿佛好像都要沸腾起来的样子,早早地叫嚷开了,风儿吹起来,太阳也热烈起来,仿佛就像所有麦友的心情,情不自禁的都绽放了笑脸。

早早地,高校组的枫和钤儿响叮铛就把襄阳团队麦旗传递活动策划好了,单看那活动流程,那别具匠心的创意就让人心澍湃,让人神往!

4月11日一大早,襄阳团队各位麦友8点半在隆中开始了麦旗传递的第一站,途经湖北文理学院再到广德寺,说是8点半,具说有的麦友激动的7点多就在那里等候,湖北文理学院高校组一直是襄阳麦田团队的主力军,每年的麦田图片展,都是他们一手操办,各种助学活动也有他们积极参加的热情,当然像十周年如此有纪念意义的麦旗传递更少不了他们青春靓丽的身影。
   昭明台是麦旗传递的第四站,襄阳市博物馆的就在这里,(昭明台又名山南东道楼,钟鼓楼,原位于襄阳城中心,是一座跨街的城门式建筑。据说梁昭明太子生于襄阳,在此楼攻书习文,并广集天下佳作,编纂成巨本文讯昭明文逊而流芳百世,故改名昭明台。古护城河,已成为古城美景之一)。襄阳团队的图片宣传,带山区孩子们进城一日游活动,都得到他们的大力支持。做为第二站接旗手,用望眼欲穿形容我接旗急切的心情是一点也不夸张,当小脸姐英姿飒爽地高举着麦旗来到我面前交给我时,一种神圣感从内心油然而生,高举着麦旗一路步行穿过十字街至古城墙 来到夫人城码头,各种围观,旁观,而我只想风啊,你再刮大一点吧,让咱麦旗飘的再高一点吧~让所有的人都知道:我因麦田而骄傲,我是麦友我自豪!

坐着轮渡来到麦旗传递第七站——米公祠,一上岸,印入眼帘的就是神采风扬的襄阳麦友自行车队,最让人意想不到的是,第七站的麦旗手是我们的麦二代,帝尼月的小家伙,那标准的接旗姿势表达了他对麦旗的热爱又让我对自己交旗的姿势汗颜,交接仪式后,麦旗传递的自行车队友们身穿耀眼的麦服,带着麦旗意气风发地向一线江景房麦田驿站前进,驿站不大,却分外让人亲切,它是麦田襄阳团队的小家,各种培训分享,物质存放,为襄阳团队做了很大的贡献,再次感谢宝姑的大爱。继续跟车来到麦旗传递第九站火车站,人流量太多,稍作停留拍照后便直接去
了最后襄阳团队麦旗传递的最后一站诸葛亮广场……

诸葛亮广场是襄阳麦旗传递的第十站,(诸葛亮广场是为弘扬历史文化传统,振名城风采,树襄阳形象,建立商家必争之地,襄阳市委、市政府,特塑诸葛亮铜像于广场。它既是我们中国人民智慧的象征,也是全国最大的人像雕塑工程。铜像由紫铜锻造,人物设计高度14米,宽10米,重达35吨,整个铜像连同基座,高约18米,)辛苦一上午的麦友们开始了开始摆拍,十周年,,以十分的热情,十分的投入,十分的爱心,收获十分的快乐,十分的满足,十分的幸福!

虽然 麦田已经十周年,虽然,襄阳麦田也发展了好几年,他们的起步阶段我遗憾地错过了,但我可以继续参与他的成长,他的腾飞。虽然加入麦田时间不长,可是我深深得感觉到这是一个肩负着社会责任的团队,是有着远大的目标、有着健全的制度,有着一个无私奉献的团队,希望自己能够在这样的团队里尽快成长起来,在麦田这里学会表达爱,奉献爱,感受爱,传播爱,让爱流动。

评分

襄阳麦田 + 4 + 3 赞一个!
蓝商 + 10 + 5 提神!一早上看的都激情澎湃、、、

强烈要求看图!
麦爱感动……家属小黑也很赞
好棒的分享,赞~
精彩的分享!
不错,哈哈前来支持
梦女孩 发表于 2015-4-13 08:57
麦爱感动……家属小黑也很赞

一路同行,一路感动
百麦娇娇 发表于 2015-4-13 13:05
不错,哈哈前来支持

谢谢支持啊
武汉风花 发表于 2015-4-13 09:54
好棒的分享,赞~

雨茩 发表于 2015-4-13 10:23
精彩的分享!

谢谢,越分享越享
pc014567 发表于 2015-4-13 02:40
强烈要求看图!

咱们老大一大早给配图了,话说你也那么晚……注意身体
段老师写的果然很赞,而且好拼的,两点了都
让爱流动 发表于 2015-4-13 13:27
咱们老大一大早给配图了,话说你也那么晚……注意身体

呵呵 配了图太精彩了!顶起!  你写帖子也挺晚的!也要注意身体!
枫夜雨 发表于 2015-4-13 14:03
段老师写的果然很赞,而且好拼的,两点了都

是你让我早点写,怕我忘记了,嘿嘿
赞一个!!“让爱流动”段老师这名字起的好,我们应该让爱不停的流动,流的很远很远,永不停息。
大力的顶起来
支持一下
麦田十周年,干的你我他!