(徐州麦田)——致麦田!

2014年悄然离去,2015年已然到来!
    在新的一年里,我们麦田计划之“守护希望之源”主题公益活动荣获2014年源创马拉松比赛第五名。之所以有这样的成就是因为麦客和那些相信麦田拥有爱心人士的共同努力得到的。“阳光总在风雨后”,麦田的今天是那些心怀改善贫困孩子受教育境况以及点点滴滴在行动的善良好人的努力获得的,我们麦田还将继续更新资助地区和孩子的数据,我们将不断刷新我们对孩子们有一个良好的学习条件而做出的一切记录,我们相信麦田的明天会更辉煌,孩子们的明天会更美好!
   在此感谢麦友们的辛勤努力和付出,你们辛苦了;感谢所有帮助过我们的好人;感谢孩子们给了我们一个表达爱的机会!
                                             ——致麦田所有的麦友们!(徐麦——苏子荨)
叫我第一名。

恩,抢沙发冠军!
这是第几名,哈哈麦友好给力
百麦娇娇 发表于 2015-4-9 22:52
这是第几名,哈哈麦友好给力

棒棒哒!
加油 加油 努力了 就好 无怨无悔 问心无愧
简单公益,快乐公益!
我们相信麦田的明天会更辉煌,孩子们的明天会更美好!
     必须的~
绵阳-林 发表于 2015-4-9 23:30
加油 加油 努力了 就好 无怨无悔 问心无愧

雨中数星星 发表于 2015-4-9 23:35
简单公益,快乐公益!

快乐你我他,公益靠大家!