【彩虹口袋】——N宗“最”

3月29日青麦彩虹口袋活动N宗“最”

活动已经过去了两天,但这次活动的很多东西都记忆尤新,有欢乐有“痛苦”,特写此贴以作纪念:

一、个人参与最省心的一次活动
  此次活动净乐前期做了大量工作,向总部全力申请,与学校反复沟通,与参与本次活动的授课志愿者多次协商,使得整个活动进行的有条不紊,再加上安分在活动中的组织协调,众多专业志愿者的齐心合力,让青麦第一次彩虹口袋圆满完成,我彻彻底底成了专业的打酱油人员,那真是要多省心有多省心啊。以后大家继续努力哈。

二、腮帮子最疼的一次活动
  从上车出发大家自我介绍开始,到志愿者和孩子们一起做游戏,再到彩虹课堂上学生们不停流露出来的笑脸,还有合影时不断地回答着麦田甜不甜,特别是孩子们那一声声老师老师不停的叫着,我的笑容就好像一直没停止,嘴好像就一直没合上过,最终的结果就是没事就得揉揉我那可怜的腮帮子。

三、忽悠最成功的一次活动
  话说财迷前期一直休整在外地的旅行中(简称修行,当然,是带发修行哈),本以为来不及参加这次活动了,临出发前头一天突然得知,他当天凌晨两点竟然下飞机回到青岛,当即把之前从他那学来的忽悠技能反复揣摩,不断试用,晓之以理,动之以情,诱之以利,终于让财迷早上6点多出现在集合地点。这种感觉太让我骄傲了。

四、最倍受折磨的一次活动
  也不知从哪次开始,活动开始前的自我介绍环节定下了个新规定,每个人自我介绍时都要把前面已经做过介绍的人的名字全部背一遍,天哪,这不明显是欺负老年人嘛,还让我最后一个介绍,你们还有一点点尊老的美德吗?虽说有一些熟得不能再熟(烦的不能再烦)的人,但要知道这次有一半多的新人参加啊,唉,害得我那一瞬间累死了多少脑细胞啊,更过分的是还有人拿着手机提前打小抄,也没人管管,简直是没有天理啊。祝福那些打小抄的以后考试必会碰到四大名铺。

(上面两张照片都是拿着手机打小抄的证据,还有几位的照片就上,你们自觉抓紧表示表示哈,要不都给你们曝光
……

气坏了,先写这么多吧,不写了,权当是作业了。

沙发不留了。
这个可以算是活动作业,但在今天,是不是应该有更多的话要说呢?不要吝啬,大胆的说出来吧
哈哈,老大很幽默
朝鹰 发表于 2015-4-2 08:28
这个可以算是活动作业,但在今天,是不是应该有更多的话要说呢?不要吝啬,大胆的说出来吧

这还让不让人活了?!
老大,这不算作业
王保军 发表于 2015-4-2 08:34
哈哈,老大很幽默

一般一般,世界第三 
(偷偷告诉你,这都是和财迷学的)

作为上了高中从不写作文的人来说,这已经很好了,对我要求千万别太高哈。
老大都写作业啦 擦
明显没完成!打回去重写!
安分 发表于 2015-4-2 08:45
老大都写作业啦 擦

你最后一个字是啥意思?表示不满?不解?不服?
净乐 发表于 2015-4-2 08:48
明显没完成!打回去重写!

你这老师当得,对学生越来越苛刻了。活动时对那些学生你可不这样哈。
46531476 发表于 2015-4-2 08:56
你这老师当得,对学生越来越苛刻了。活动时对那些学生你可不这样哈。

我这是对你严格要求,严师出高徒!
老大至于气坏了么、哈哈、
咕噜溪儿 发表于 2015-4-2 09:07
老大至于气坏了么、哈哈、

你当时是不知道,明明我排在中间位置,但那些坏人非拉着不让我上,给我安排最后一个,20多个人啊,愁死了,掉了多少脑细胞啊。
净乐 发表于 2015-4-2 09:05
我这是对你严格要求,严师出高徒!

你这明显是偏心,还有那么多人没交作业呢,你怎么不严格要求他们啊。
老大,你偷懒了,哼
为什么每个美女后边都有一个安分呢????
光注意安分了,忘记表扬老大~~~~~~~~~~~~~~~哈哈,老大文采不错,以后多写点,不要以文笔差当借口!当然文笔的的确确很差的,可以少些的~~~~~~~~~~~~~~~~
46531476 发表于 2015-4-2 08:39
一般一般,世界第三 
(偷偷告诉你,这都是和财迷学的)

第一第二打架进医院了是吧?