请帮找出TSG0049韦艳香的收信地址

亲爱的麦友:
         实在抱歉,因为我资助的孩子升了初中,我找不到她最新的收信地址。请助学部的同事帮找一下吧,谢谢。
资助人不是都会加入资助人群么,你直接在群里找到分社负责的志愿者私聊了解就可以了
可以进资助人系统,然后查看到孩子最新的反馈表,就有地址了,再不济就联系孩子所在地区的资料员询问详细情况。
看到这个标题,看到这个名字感觉很熟悉,一看原来是南宁麦田雅龙初中的孩子
不知道你有没有加入到南宁麦田资助人的QQ群,如果需要孩子的收信地址,你可以到群里问

话说,其实我也帮你查到了,但是不知道在这里回复是否稳妥

还是私聊或在资助人找我吧,我是扁扁
我想说下,南宁麦田助学组的都会将每一次的发放反馈资料更新在资助人可看到的资助系统里面,你可以进到里面看到最新的学生信息反馈表,上面有学生的学校地址和班级

还有,我们还会再一次给每个资助人发学生领取资助款的照片和学生信息反馈表,不知道你是否有收到过我们发的邮件呢?如果你的邮箱地址已经有变动,请及时告知,以免你收不到邮件

还有,想对下你的资助人编号,看是否是和这个孩子的一致,谢谢!
第一,我没有进资助群,因为这个孩子是我第一个资助的退学了,总社问我要不要重资助一个,不用抢的。
第二,我已经进了资助人系统,但是孩子的资料依然是小学的地址。
真是抱歉,同是麦友还给大伙们添麻烦了。

您好!孩子的学校地址已发论坛消息给您,请查收。
另外,孩子的收信地址,您可以在资助系统查看最新一期的反馈表,上面有学校地址。