2015武城一中发放加图片展作业-----我是牧马

嗨,大家好。感谢您能点开这篇帖子,谨以此文记录本次发放和图片展的活动。希望能引发参加此次活动“童娃”的共鸣,或者能吸引更多没参加过活动的朋友加入,如果能把大家交作业的兴趣勾引出来就更好了。水姐姐在饭桌上千叮咛万嘱咐,就是让咱多发发言,多写写,以方便更多新朋友对咱们的了解。其实作为德州论坛的版主的我,真的是极度不负责的。还是怀念自主创业的日子,虽然没挣什么钱吧,但真的有很多时间可以泡在论坛。找工作以后,大家就基本看不到我了,一提工作就一把辛酸泪啊,还是说点愉快的吧。我今年的目标是争取每个月都能参加一次活动,希望大家监督。
        本次活动参加成员好多,浩浩荡荡,颇为壮观,德州麦田真的在慢慢壮大,离不开各位亲爱的小伙伴们的努力。7:30在德州南集合,稍作停留,整合车辆后集体出发。作为路上的小插曲,真的不能不提武城的收费站,也许是我还算年轻,并且内心有点愤青倾向,我十分的想抽他们。就这个破收费站屹立德州和武城之间数十载,其实显然是影响着武城的发展。陵县的收费站早就撤掉了,然后陵县划区了,经济肯定能发展。看着那里的工作人员一个个不可一世的样子,我只想说习大大现在还在收拾老虎,没空打狗,等着早晚有你们的下场。当然跟动物一般见识是不对的,所以大家还是该怎么交钱怎么交钱。
         IMG_3999.JPG IMG_4001.JPG
本次活动的聚集地,不惑家的书店,大家在整理物资。

这个牌牌是新挂上去的,直接就被海天给随时挂上去了,没有啥仪式,就是这么务实。有了这个牌牌,瞬间高大上了有木有?

沉默啊,也就是看你有个闺女我有个儿吧,要不然我才懒的抱你呢,虽然不算很沉,但手感特别差。

尕静啊,走到哪拍到哪是不是?

图片挂起来了,麦旗迎风飘扬。

听水姐姐图片讲解,讲的真好,声容并茂的,很打动人心。算是给我们培训了。

IMG_4015.JPG IMG_4016.JPG IMG_4017.JPG IMG_4018.JPG

现场人头攒动,看起来效果还不错吧。不过真不知道这个年龄的生活在小康家庭的孩子,图片故事到底能对他们有多少影响。他们对透风撒气的木头屋的理解是空气好,对荷叶包饭的理解是大粽子好吃。还强烈要求要跟着我们一起去大山。。。

孩子,希望你多年后还能记住你此刻的心情。

中午的大锅菜,麦田一起吃饭没有山珍海味一样可以吃的很香。真的超级好吃,我吃了两碗,是不是唯一一个?
此次活动吃饭10元,油费20元。真的太少了,感谢开车拉着我的败也潇洒,他更喜欢我喊他老刘。

排版也许有点乱,凑合看吧,呵呵!希望参加活动的同学可以交作业,要不然下次水姐姐会拿小鞭子抽哦。

沙发,赞一个
挺好,积极完成作业,赞一下
辛苦了麦友们
很好  赞一个
32个赞
我来参观学习加油点赞的
必需赞一个