问个问题…

今天我在小群里发了一张穿着麦小兵的麦服去祝一个麦友生日快乐!结果群里有了两个声音。一组支持生活中穿麦服,一组有人极力反对穿麦服进娱乐场所!小女子想问众麦友们……你们如何看待穿着麦服进娱乐场所……欢迎跟帖。欢迎评论……
提倡穿麦皮做好事。

去KTV娱乐场所,还是别穿了。 万一出事,就丢麦田的脸。

早安,我觉得平时可以穿麦服,可是如果在娱乐场所唱麦服吃饭喝酒就不太好,我觉得麦服是一种文化,要传承,而且要往好的方面去发展,然后麦田是一个整体的,不是说哪个人的,当你穿着麦服出现在娱乐场所万一遇到资助人或者公益爱好者,别人会如何想,麦田其他人会怎么想,我觉得今天的麦田能在民间公益里面走这么远,靠的不仅是麦田的财务公开透明度,更是一种公众力,我觉得你穿上麦服的那一刻,你多了一个志愿者的身份,所以要慎重。必要的娱乐可以缓解生活压力,必要的规定可以确保我们的准则。。。。
同意楼上观点
我就感觉大家都穿上麦服的时候能感受到团体的力量
武汉追忆 发表于 2015-3-19 08:19
早安,我觉得平时可以穿麦服,可是如果在娱乐场所唱麦服吃饭喝酒就不太好,我觉得麦服是一种文化,要传承, ...

说得真好,赞同。
在平时生活中可以穿,它还可以随时鞭策你.提醒你注意自己的行为规范。
赞同楼上的观点!
有道理!不好意思,我还在凑10个帖子!
聆心 发表于 2015-3-19 16:38
提倡穿麦皮做好事。

去KTV娱乐场所,还是别穿了。 万一出事,就丢麦田的脸。

同意楼上观点