麦田计划襄阳团队3.15户外交流活动汇报帖

(代枫发布)
    2015襄麦首义在文理学院打响了!没来的自己反省了啊!
    早上九点半,见到了又一个帅帅的麦二代李俊佑,还有他的麻麻神仙姐姐,不过神仙姐姐是带着老公过来的,还带来一个外甥女和自拍神器,还有年轻的丫头姐,还有平时上厕所都要开车,今天和我们一起爬山单顶的果青,助理裁判清幽——老张,还有给我好到压力的梦女孩(她的感想贴写的太好了),还有好久没见的桃子,阳子,冰荷,正一,正一好像长胖了,小样姐又变漂亮了。还有几位千万不要打我,我没记住名字。不过后面会附上图的。最后当然还有蓝商哥了。还有那些空降过来吃饭的更加不想点名了。
     爬山游戏的细节就不一一介绍了,就吐槽一下蓝商哥好了。
    那个,五人四足的绳子能不能粗一点,腿好疼的说;撕名牌的名牌能不能粘一点;奖品能不能多一点,我也想要杯子。不过总体来说还是很不错的啊!不要在意这些细节了。
五人四足跑,两个队伍互相给对方绑绳子,反正不是自己的腿,绑的那个狠啊。。。

我们都是建造师,第一组的同学们正在想办法搭建。。。

第二组的同学们先思考,在行动

好吧,第二组获胜,胜利者跟自己的作品合影了。

撕名牌,平时看不出来温柔的美女,转身就变成女汉子了。。。参加过的同学懂的

从山上下来,我们有一个座谈,我讲了一下麦田,梦女孩和小样姐说了一下襄麦,商哥说了一下近期的活动安排。
    小样姐说了一句话:自己进来感受一下才知道。
    这句话在襄麦有关分享的会议上是屡见不鲜的,不过这也却是事实。只有自己进了山,看到了那些孩子们才知道,我们花一天的时间进山出山只有一两个小时是在山里面和孩子们做活动,发一点点微薄的资助款和物资,心中是什么感觉,才知道我们在烈日下、在寒风中站一天就是为了招募几个可能回来参加活动的志愿者而奋斗,为路人捐助而高兴,不是因为我们傻。才知道我们这群人是因为什么而走在了一起。
    本来准备晚上写的,可是明天要回家,晚上得出门,没时间就匆匆写一份,写的不好大家不要笑话哦!
沙发吗?先点赞
非常好的活动!
终于抢到沙发了哈!!哈!!
赞,活动开展得丰富多彩,好好玩的样子。
撒花撒花。。。
好活动哟!
好活动,顶一下。
很久没有上来了,很多活动也错过来了
五人四足,感情有一人要飞啊!是五人六足好吧,自己数哦