春,新的开始——3.15活动

(我问蓝商哥,我的帖子是写总结帖还是感想贴,说随便我,那就写下我的感想,不全是麦田,只是小小的感想,至于总结帖,期待大神们的帖子吧~)

春天,一年的开始,新的开始,万物复苏也在这个季节!
       开学后第一次活动,参加了,昨天夜班,今天请假顶着黑眼圈去参加活动,看到了好多新面孔,这是襄阳麦田的新鲜血液,神仙姐姐、果清、老张、棒棒糖、阿森、开心一生、蔡小贱、盖伦,原谅我,还有人我不太记得了。脑容量不足啊~
       这次的活动,参加的老人不多,新人不少,最后留下的还是未知,来过这里就有你的痕迹。出乎意料的没有见到那些熟悉的面孔,多多、海姐、勇哥、强哥、牛牛爹等等,知道梦很想你们吗?下次是不是该出现了呢~(最近呢,我走的是伤感路线,大家就将就着看吧)
       很久没有回学校了,也好像很久没有参加活动了,再次回到学校有种淡淡的伤感,马上就要毕业了,是不是毕业生或多或少都有那么丝丝的矫情呢。
       五年的大学时光,仿佛转瞬间,来不及怀念就要走远。五年的时间,其中有四年的生活中有麦田、麦友、橙色、孩子,这些都是属于麦田的记忆,大学的记忆。在这所城市,留下了太多珍贵的回忆,在麦田,留下的更多,记住的也跟多。
       从大二到大五,渐渐的长大,对麦田渐渐的熟悉,认识了好多麦友,也看到了好多麦友的加入淡出,在这样一个平台,也许你会和我一样被深深的吸引,然后一直在;也许,在一两次邂逅之后,你发现自己不太适合这里,所以淡出;再或许,你没有勇气踏出第一步,大家的和谐氛围让你觉得自己是局外人,只是在一旁默默关注……不管你是哪种“也许”,我们的相遇只因麦田,我把这些人在我的分组里命名为“麦缘”——麦田给的缘分。在这里,我成长了,有大哥大姐的指点,有叔叔阿姨的关怀,有学弟学妹的关心挂念,很感激麦田给我的一切,如我微博里写到的“麦田,难以割舍的情缘”一样,四年的时间,似乎已经习惯去关注,看到活动习惯去计算自己有没有时间参与,习惯是一种可怕的力量,慢慢的让你觉得什么都是理所当然,对于麦田的习惯,我喜欢,我想会一直下去。
      今年三月,于我而言是值得纪念的一个月份,三月考研分数线出来,成绩不理想,需要调剂,表现得很淡定,但是真的很着急,有时候甚至不知道如何去缓解这种烦闷。不过,还好,我是一个内心还算强大的孩子,我相信我能够处理好解决好,像从前一样。接下来的时间,我要准备调剂和复试的事情,三月的活动估计都参加不了了,只愿每次活动都如今天一般,有新的血液加入,让襄阳麦田越来越好。
      六月,我离开襄阳的日子,不管调剂成功与否,我都是要离开的,小样儿问我舍得吗,舍不得又怎样,生活在继续,我们只有前行。我是信命的(我是唯物主义者),我相信在我的生命中出现的人或事,都是对我最好的,是无法避免的,所以我能欣然接受生活馈赠给我的一切,勇敢前行,带着心,带着对襄阳麦田的不舍。
      新的开始,六月以后会有新的开始,开始生命的又一段旅程,面对新的城市,新的面孔,活出新的自己。
      新的开始,麦田也会有自己新的东西,新的麦友,新的活动,新的孩子,只是这一份感情还在,不会变,在新的旅途里会一直相伴。
     祝福我,调剂和复试成功,祝福你,幸福快乐,祝福麦田,明天会更好!

不贴图了,大家就读读文字也不错!
嗯,就读文字也不错……祝你调剂复试成功
让爱流动 发表于 2015-3-15 19:57
嗯,就读文字也不错……祝你调剂复试成功

嗯嗯,谢谢哦,我会努力。
是准备去的,没走开呀!我也想大家呀!
努力吧祝你考出好的成绩
就读文字也不错……祝你成功(无论调剂和复试)
  祝福你,调剂和复试成功,祝福你,幸福快乐,祝福麦田,明天会更好!

祝福有个美好的人生,欢迎来泰州做客。。
李强 发表于 2015-3-15 20:06
是准备去的,没走开呀!我也想大家呀!

哈哈,我们的撕名牌很好玩的
开心是福 发表于 2015-3-15 20:24
努力吧祝你考出好的成绩

谢谢开心叔
寒夜星辰 发表于 2015-3-15 20:31
就读文字也不错……祝你成功(无论调剂和复试)

嗯嗯,我会很努力很努力的
武汉风花 发表于 2015-3-16 10:22
祝福你,调剂和复试成功,祝福你,幸福快乐,祝福麦田,明天会更好!

祝福我们
梅小白 发表于 2015-3-16 11:03
祝福有个美好的人生,欢迎来泰州做客。。

嗯嗯,如果能够去一定去
祝成功哟、、
祝福我们大家,明天会更好!
梦姐姐,你让我这个文笔不好的大汉怎么办,我的总结怎么办。走之前回来一起吃饭
成长与变化,其实环境没变,只有心境在变化,
是因为春天的缘故才让你如此的善感,其实我们一直都在,像你一样,目前也在调剂中,改天去医院抱抱你。
很好很强大~希望有更多的梦站起来。
祝福你,追梦的女孩!麦田因你而精彩!