2015元宵活动“行通济,冇闭翳”,你来吗?

2015元宵活动“行通济,冇闭翳”,你来吗?

预计今年元宵“行通济,冇闭翳”活动将会有70万人次参加!如此盛大的事件,你怎么能不来?公益怎么可能缺席?

从2012年开始,相关单位以“行通济,冇闭翳”的传统习俗为基础筹办的“温爱佛山”公益慈善系列活动,得到佛山社会各界的热烈响应和佛山市委、市政府主要领导的积极参与和充分肯定。今年,2015年3月5日元宵节当天,佛山传媒集团、佛山市慈善会等单位再次联合佛山市各界公益慈善力量,启动主题为“集聚爱,益起行”的公益慈善系列活动。

麦田计划佛山分社延续过往“行通济,冇闭翳”的主题,通过沟通申请,得到主办单位的大力支持,申请到一个公益摊位进行展示和爱心认捐。同时,祖庙综治办于2015年3月5日和6日在普澜一路等路段的摊位也将配置一个摊位给麦田计划佛山分社同样是进行展示和爱心认捐。

感谢的话千言万语,但最好的感谢当然是行动。两天两个地方的两个摊位,需要大量的志愿者到场共同努力,踊跃报名吧,小伙伴们,去展示我们的梦想吧。
在现场,我们宣传麦田计划、呼吁社会大众关注山区助学、支持麦田计划、参与改善山区教育环境行动、协助公众进行爱心物品认捐和登记、举办“扭气球比赛”与公众互动、招募志愿者、向其他单位学习等等。

摊位一:2015年温爱佛山元宵公益市集
时间:2015年3月5日9:00—12:00
地点:佛山市禅城区通济广场生菜池旁
编号:待定

摊位二:2015年普澜一路摊位摆设区
时间:2015年3月5日-6日每天9:00—21:00(视情况提前或延时收摊)
地点:佛山市禅城区普澜一路
编号:待定

另还有重磅节目——2015年佛山公益慈善盛典  
时间:2015年3月5日10:00—11:00
地点:佛山市政府机关大礼堂

那么那么,什么时候行通济啊?我们人人都想全年冇闭翳的啦。看看他们去年走得多欢乐啊!

好啦,告诉大家,今年主办方不组织公益机构集体游行,我们自己组织。我们会比去年行得更欢乐吗?会吗?会吗?

初定行通济时间为3月5日下午3点。

报名热线:一十:13590371228 QQ:103683190

注意:请着麦服,请开心热情,请配合安排,你可能在摊位一,或者摊位二,或者慈善盛典上,但无论在哪里做些什么,你都是一名快乐的麦客,一个为了那点梦想而努力的志愿者。

谢谢,来吧。携手同行,共同进步。

附行通济路线公布链接如下:
http://www.foshan.gov.cn/zwgk/zwdt/jryw/201503/t20150302_5050582.html

祝活动顺利
活动 顺利  加油
祝活动取得圆满成功!
好羡慕啊 。。。祝活动成功
与云齐飞 发表于 2015-3-2 20:08

收了我吧,祝活动成功
行通济,冇闭翳
祝愿活动成功