【分社活动】柳州分社2015年2月8日金福葡萄庄园聚会财务明细

【分社活动】柳州分社2015年2月8日金福葡萄庄园聚会财务明细:

柳州分社2015年2月8日金福葡萄庄园聚会财务明细

编号
姓名/ID
收入
支出

支出明细

活动预收费用

1绿茶60 60 1:杯子2.5元X3=7.5 30:粉1.5元X4=6
2覃老师60 60 2:筷子4元X2=8 31:鸡翅17元X2.1=35
3蓉儿60 60 3:烧烤盘2元X3=6 32:水豆腐5元
4砍柴柒年60 60 4:火钳3.5元 33:萝卜1元X8=8
5无奈60 60 5:酸梅酱4.5元X2=9 34:啤酒65元/件
6时间空间60 60 6:孜然粉3X3=9 35:瓜子7元X3=21
7瑞恩60 60 7:签字2X2=4 36:芋头3元
8向日葵60 60 8:萝卜皮酸20元 37:豆腐包10元X1.2=12
9朵朵60 60 9:炭45元 38:葱蒜香菜4元X2=8
10风尚远足60 60 10:手套3.5元 39:花生7元X5=35
11一剑飘萍60 60 11:牙签1.5元 40:猪肉10元X1.7=17
12鬼狼60 60 12:烧烤汁2.5X3=7.5 41:辣椒粉4元
13豆丁60 60 13:烧烤酱4X2=8 42:果粒橙6元X4=24
14王哥60 60 14:气球10元 43:花生奶8.5元X4=34
15映山红60 60 15:纸盘3.5元X8=27 44:场地费:400元
16秋水文章不染尘60 60 16:麻花15元X1=15 45:糯米2元
17下里巴人60 60 17:塑料碗3元X5=15  
18玩儿60 60 18:刷子2元  
19雪儿60 60 19:五花肉12元X7.5=94  
20刘德会60 60 20:韭菜3元  
21大漠沙如雪60 60 21:骨肉相连25元X2=50  
22雪拥青山60 60 22:牛杂40元X7=280  
23丝竹临风60 60 23:青菜2元X4=8  
24三仟万60 60 24:白菜2元X4.2=8.5  
25猪儿60 60 25:青菜2元X3.5=7  
26龙小子 0  0 26:鱿鱼15元X1.7=25  
27小豆 0  0 27:茄子2.5元X4=10  
     28:蘑菇8元X2.1=17  
合计 1500 1500 29:鸡13元X9=117  

第一次组织活动、非常感谢参与本次活动的亲们
本次活动学生免费、

实现三公,就是透明。
明细清晰,
朵朵辛苦了!
虽然没有参加活动,但是我知道大家都玩得很开心
暗夜妖娆 发表于 2015-2-19 23:48
虽然没有参加活动,但是我知道大家都玩得很开心

恩呢 可惜你走太早了
萧不才 发表于 2015-2-19 21:39
实现三公,就是透明。

必须要财务透明的

恩恩 谢谢

嘿嘿 新年快乐
朵朵和蓉儿辛苦了,好像是豆丁提供的草莓和提子,谢谢!
下里巴人 发表于 2015-2-20 17:27
朵朵和蓉儿辛苦了,好像是豆丁提供的草莓和提子,谢谢!

欢迎你多多参与活动哦

云朵朵· 发表于 2015-2-21 23:16
欢迎你多多参与活动哦

以后我会参加活动的,在麦田这片希望的田野上,跟你们在一起,我很开心。
下里巴人 发表于 2015-2-24 20:48
以后我会参加活动的,在麦田这片希望的田野上,跟你们在一起,我很开心。

欢迎你
租小木屋的收据