返回列表 发新帖
楼主: 青岛麦田

【新年祝福语征集】青麦“青麦祝福你最棒”活动开始了,快点报名参加吧!!!

祝福青岛麦田,召集人感谢下嘻嘻,在嘻嘻的带领我,我们来祝福有爱的青岛朋友。希望青岛麦田越来越好,为更多的孩子提供帮助,青岛的麦友新年快乐。
雷启 发表于 2015-2-21 11:07
祝福青岛麦田,召集人感谢下嘻嘻,在嘻嘻的带领我,我们来祝福有爱的青岛朋友。希望青岛麦田越来越好,为更 ...

第一句啥意思?我带领你咋了?
青岛麦田蜗牛:祝愿2015的麦田会更好~希望有更多的麦友加入!

青麦朝鹰 祝您快乐,平安,顺意!
武汉分社蓝蓝的天:祝大家健康,快乐,愉悦!
嘻嘻abby 发表于 2015-2-22 00:36
第一句啥意思?我带领你咋了?

你带我们来这的,让召集人给你发个红包。

情聚万家灯火,心开万里烟花。三羊开泰梦飞扬,过云频嘱意,四海客还家。
沉醉小酌诗酒,精品大道琴茶,举杯遥祝除夕佳,竹报春报早,风暖竟清发。
开心小南 发表于 2015-2-25 17:13
情聚万家灯火,心开万里烟花。三羊开泰梦飞扬,过云频嘱意,四海客还家。
沉醉小酌诗酒,精品大道琴茶,举 ...

南师傅就是湿人!我对你的崇拜如滔滔江水,延绵不绝!

青岛麦田团队-常乐:我们依然在路上,稳步前行!