楼主: 天津麦田

你快醒来,我们等你-为麦田志愿者犀牛募款公示帖

牛牛↖(^ω^)↗,早点醒来吧,大家都在等你
2月15日一早打开手机,看到牛牛发生意外的消息,难过极啦,眼泪几乎没有断,                                        昨天看到仅仅几个小时的时间,大家就给牛牛捐款几万元,泪水又一次模糊了我的双眼......再一次感受到麦田大家庭的温暖,相信大家的呼唤牛牛一定能听到,她一定会醒过来的!感谢麦田,感谢所有的亲们!
502元已转出,牛牛加油!
建议把支付宝帐号也添上。
希望牛牛快点好起来
沉默0534 发表于 2015-2-16 13:57
可以转发扩散吗?

可以的,我的微信朋友圈这几天到处看到这个链接
我看了牛牛发生事故后的处境,心里很难过。作为湘西麦田的一员,我祝她早日康复!我相信,有天津分社的努力,有各地分社和麦友的支援,牛牛会得到很好的治疗和尽快康复的!
一定会好起来的
阿心为牛牛加油! 322LYMDCQF{TC8A{)DAY}{F.png
早日醒来,早日康复
昨夜听到关于牛牛的好消息,心里很高兴,牛牛加油!
baisheng 发表于 2015-2-16 20:46
不会吧,我下午就是通过支付宝转账到银行卡的,没说收费啊

你是手机转账的吧?
牛牛,加油!

我的朋友花似明,帐号没事我卡号6217开头9478结尾,银行转账1000元,祝福牛牛早日康复,请悉知
我的朋友花似明,他不是麦田的,卡号6217开头9478结尾,银行转账1000元,祝福牛牛早日康复,请悉知
牛牛让人等得有点心焦。。。。。。
憨妮儿小白 发表于 2015-3-1 13:30
我的朋友花似明,他不是麦田的,卡号6217开头9478结尾,银行转账1000元,祝福牛牛早日康复,请悉知

感谢您的支持,这笔急救款已经转至犀牛账户。
感谢麦田里所有关心帮助牛牛的好心人们,在此感谢大家,非常感谢!我是她的亲人,我之所有能来到麦田这个大家庭里更是我这善良可爱的妹妹带我认识麦田的,我的妹妹加油!
牛牛现在怎么样了?