上麦临时工作组成立

看吧,多大点权利,还有人计较?老的走了,新的接替下又有人不服,那要闹那样呢?

依我之见,上海麦田解散得了。。都收拾东东西西回去过年。。
麻叶儿,你看你接怎么样?
和老工作组及临时组大多数都是朋友,不偏颇,公道说一句:公益不是生活的全部,对于老工作组的选择,我尊重,不能将这份责任强加给谁,但是也不该有人对愿意承担责任的人妄加质疑。套用网络流行语:you can you do,no bb。
我接受麻叶姐的质疑,忘了什么时候进的麦田,我在论坛的注册时间的确不长,参加的活动也不多,不过每次参加活动都收获颇丰,认识了许多值得深交的伙伴,像小玻璃,小杜,花花姐,苍狼叔等等。我很感谢上麦,感谢山那边的孩子们,丰富了我的人生,让我更深的领略人性之美。相对参加过走访,在前线亲历亲为坚守多年,为麦田付出了许许多多时间精力、财力物力的前辈们来说,我确实是有些汗颜。
资历虽浅,我相信我还是应该可以为上麦做一些力所能及的事情,毕竟相对很多民间公益组织来说,上麦是相对比较成熟的平台,我们应该珍惜和保护我们拥有的一切。所以,我就这么不谦虚的加入了。当然,如果有比我更适合的伙伴,我很乐意随时让贤。
我相信,心存善意,定能途遇天使。我只想用简单的心,力所能及的帮助山那边的小天使们。
支持…希望上海越来越好
当真是有人乐意当枪使,我只能表示呵呵。

对原工作组辞职有异议的可以去辞职帖质疑啊,没人剥夺你这份权利。但是我想我有质疑这个帖子的权利!难道你们容不下不同的声音?

我想我已经表达的很清楚了,我并非质疑名单中的五个人,我质疑的是那个幕后黑手,那个真正让上麦走到今天的人!我不会任由她把大家玩弄于股掌之间而坐视不管!有本事你就永远做那个垂帘听政的慈禧太后,永远躲在幕后不要出来!
恭喜,不容易
你们这是我不好过你也别想好过的节奏啊,以前貌似除了一哥当时被坑弄成了召集人,后面的哪个是按所谓流程来的,最新一任召集人连公示都没看到过,大家都是随意的人,符合原麦田风格,没必要在这纠结这些。到底是哪个工作组无所谓,能让上麦好好的走上正轨才是最重要的
灵魂 发表于 2015-2-13 20:13
你们这是我不好过你也别想好过的节奏啊,以前貌似除了一哥当时被坑弄成了召集人,后面的哪个是按所谓流程来 ...

我不认为有某人在上麦能好好步入正轨
38楼一看就是个老麦,不用验证,看这说话的气势。不过,财务这么个重要的岗位,让只注册2个多月的新人来做,真的好吗?她了解麦田,麦田了解她吗?这事总部财务知道吗?麦田财务一直是对自己严要求的,所以麦田到哪里都说话腰板挺。再说老带新也不是这么用的吧,这么关键的岗位,怎么也应该是个老麦吧。42楼的樨樨妈,我不是想说你有啥问题哈,只是是这个理儿是吧。                                      当然,临时工作组刚开始工作是难的,一上来欠考虑的决定被人质疑是不高兴的。那也不用谁质疑你,你就让别人来干啊,这个也幼稚了点。我就事论事,发表一下看法,你们不要让我来干哦,我离得远,鞭长莫及的。
灵魂 发表于 2015-2-13 20:13
你们这是我不好过你也别想好过的节奏啊,以前貌似除了一哥当时被坑弄成了召集人,后面的哪个是按所谓流程来 ...

你们前几任怎么玩的,我也没在不太清楚。不过,前任召集人omi和前前任召集人小玻璃都是大家开会选的。

关于辞职,omi于2015年1月26日在召集人群(即分社联络群)里明确提出辞职,他们说要走流程。我们看了一下召集人辞职有流程可走,但五人小组没有流程,且无先例可供参考。等了一个礼拜,也没人来和我们沟通,只能发帖公示了。

加油~虽然人不在上海了。但是心与你们同在~
都啥情况啊?
加油!上麦
回anyway财物专业的人不能做财务么
手机党表示看贴很累
回晶仔,都没通知上海麦友吧,工作组加几个经常玩的自己选选,这个是麦田的一贯作风,要是现在拿这来说事,明显有话题在的
随便麦田还是基金会出什么规定,鬼才懒得理,我就觉得我们该怎么玩就玩,上海团队不应该出现空缺,不管谁站出来接手,都给个赞
灵魂 发表于 2015-2-13 22:58
回晶仔,都没通知上海麦友吧,工作组加几个经常玩的自己选选,这个是麦田的一贯作风,要是现在拿这来说事, ...

玻璃那次有菲参加,omi那次有去远方参加,都不是经常一起玩的人

额,我只是来回答问题而已,不针对任何人哈
Anyway,我是真心希望麻叶儿来接,我是一个很新的麦友,他们让我接财务无非因为我是一个老财务,在我手下培养出来了无数财务经理,我对财务要求很严格,也很荣幸在500强企业做过财务多年老大,你说我幼稚我真不知道高兴呢还是难过,这个单词不在我身上出现好多年了,感谢麦田又让我年轻。在麦田这个大家庭中只要有人来接手,我非常高兴。大家的想法都是一样的。在这里是希望麦田能更好,更多的孩子可以得到帮助得到温暖。