写在生日之际

不得不说的是2月18日,是个特别的日子。2015年的2月18日是除夕,也是我在“走过麦田”注册的一岁生日......

麦田10岁了,相比之下,一岁的我只能算是一个小小班的小朋友......

按说,应该在那天写点什么的,可是那天肯定没空,今天就提前写了......

很久以前,就在想,人除了吃饭睡觉和上班,总需要坚持着做点什么,才能让自己的人生更多彩,至于坚持什么,也曾做过很多尝试......

如今年近不惑,回顾一下:

麦田,来麦田一年了,尽管活动不能全部参加,但是热情并没有退却,期间收获了快乐无限;在论坛注册的一年间,发了18个主题帖,发了1500多个回复贴,只要有空就到论坛看看,似乎成了生活的一部分......

爬山,每周去爬山活动一下,如今坚持快三年了,已经变成了一种习惯......

助学,认识麦田之前,通过春蕾计划奉献爱心,已经坚持了6年,体会到了奉献的快乐......

博客,在和讯安家已经近八个年头,发表了1400多篇博文,有了近60万的点击量,一路走来记录了生活的点点滴滴......      

......

很小的时候就听说过“兴趣是最好的老师”,其实,兴趣也是最有效的动力,也是坚持下去的动力。

麦田的魅力给我坚持的动力,青麦的魅力更增添了我坚持公益的兴趣,我希望我也会努力跟随麦田的脚步越走越远......

最后,在特别的日子里,送上特别的祝福:

祝各位:羊年吉祥,洋洋得意!

沙发沙发。。。
我还没满一岁呢
ningzi 发表于 2015-2-12 15:38
沙发沙发。。。

我家沙发舒服不?
ningzi 发表于 2015-2-12 15:38
我还没满一岁呢

日子过得很快的,转眼间就到了
朝鹰 发表于 2015-2-12 15:52
日子过得很快的,转眼间就到了

祝贺一周岁生日,麦龄又长一岁。
愿楼主在麦田健康快乐成长。
我一岁都还没有哇,祝贺你,内容写的不错,愿我们一起在麦田中成长。
我才三个月……
羊年吉祥,洋洋得意
提前祝楼主节日快乐,生日快乐,新年快乐!
我来啦~羊洋得意~
以后几十年你还有很多文字可以发表,我一定好好拜读!
生日快乐
霜晨老雁 发表于 2015-2-12 16:01

谢谢!!!
涵寳贝侄 发表于 2015-2-12 16:52
愿楼主在麦田健康快乐成长。

谢谢!祝您羊年吉祥!
春暖花开lhs 发表于 2015-2-12 17:45
我一岁都还没有哇,祝贺你,内容写的不错,愿我们一起在麦田中成长。

谢谢!
一起加油!