楼主: 张桂珍

我参加麦田后遇到的那些人和那些事

秀气……阳光姐姐

其实发帖之前也很纠结,因为有些词用的不是很准确,不能准确表达我的心意。比如,阳光姐,应该是:文静、内秀、知心姐姐......唉,词语匮乏,惭愧。  发表于 2015-2-23 17:05
今天偷闲上论坛  没想到出了这么火的一个帖子 感谢珍姐的抬爱  我还要继续练 越练越干  干透为止

哈哈,你还是先别干透,先带着我们练吧,嘿嘿。  发表于 2015-2-23 17:09
珍姐给我的感觉就是温暖,认真,踏实。感谢有你,感谢津麦的兄弟姐妹!
彼岸花_tj 发表于 2015-2-7 19:45
珍姐给我的感觉就是温暖,认真,踏实。感谢有你,感谢津麦的兄弟姐妹!

还有对麦田的热情。。。。。。
哈哈早就在论坛认识珍姐,哈哈
顶贴支持!!!
珍姐文笔流畅,感同身受,道出了麦田大家庭的温暖。点赞

谢谢!每次活动您都给予了我们大力的支持与配合,激励着我们下次活动要做的更好,再次感谢!  发表于 2015-2-23 17:17
发完此贴就和全家一起出去玩儿了,没有给大家及时回帖,抱歉,                                                           回家打开手机,听到的第一个消息就是牛牛因液化气中毒昏迷不信,整个人沉浸在难过的情绪中无法自拔,直到今天,上午八点多听到牛牛进高压氧舱了,心里才放松了一点儿,希望牛牛快点醒过来!
咕噜溪儿 发表于 2015-2-6 12:34
哇塞、好详细呐、麦田是个大家庭、能认识不少人呢、
好开心、

是的,麦田是个大家庭,每次逛论坛都能“认识”好多朋友,真的为有这样的朋友而高兴和骄傲!
mozik 发表于 2015-2-6 13:05
图片是不是驴子提供的~~

我发的帖子图片几乎都是驴子配图,没的说,
大雁儿 发表于 2015-2-6 13:13
认识,认识,认识。。。。。都认识,好开心呀。

是啊,从论坛到见面,倍感亲切,就像是老朋友一样。通过来天津参加一次年会,你就认识了津麦的许多朋友,以后会慢慢认识更多朋友的,
温柔的驴子 发表于 2015-2-6 13:39
津麦发帖子需要我配图的都可以来找我...我就擅长这个。
主要是帖子,发给我的时候,看的我心潮澎湃啊。  ...

说到这个帖子,本来也没想发出来的,只是把自己的想法和感触写出来和几个朋友共享一下。但是,通过驴子的修改和鼓励,觉得确实应该让更多的朋友们了解津麦也有一批为着公益活动无私奉献的小伙伴,大家都在麦田这个大家庭里、为着共同的目标努力着。所以说,我还是要谢谢驴子,
jofei1990 发表于 2015-2-6 13:23
大力支持,太棒了

谢谢!
舒卷有馀情 发表于 2015-2-6 13:41
珍姐,喜欢你给我的定位(亲人),我希望将来的日子能够和大家更加亲近,一起为咱们津麦这个家而努力,为孩子 ...

虽然我的年龄比你大,但你像姐姐一样照顾着我们大家,所以,我更愿意喊你“卷姐”,
涵寳贝侄 发表于 2015-2-6 13:56
我知道温柔的驴子,还有我也叫宇涵,蛤蛤

涵寳贝,你是湖北英山团队的吗,咱俩好像还加了QQ好友了,
玉儿姐姐 发表于 2015-2-6 14:11
写的太棒了,尤其喜欢这句“我是麦田一块砖,哪里需要哪里搬”,这是麦田人的精神的精髓所在,我们都是麦田 ...

玉儿,

。每天早晨都是看完微信、QQ愉快的上班去,
麦田快刀 发表于 2015-2-6 14:30
认识珍姐,是在2014年9月份参加去易县的走访活动。她们助学组和我们走访组在孔山小学汇合,一个瘦弱的身影 ...

快刀,也是个细心的人,我也爱你和麦田大家庭中的每一个小伙伴!
麦地益鸟 发表于 2015-2-6 14:31
珍姐。厉害。向你学习

微心愿 发表于 2015-2-6 15:44
珍姐写的太好了  写出了麦友们的心声 很感动  很快乐 很幸福 同时也很感恩

谢谢微心愿!是大家的无私付出让我感动,也谢谢那些给了我们表达爱的机会的孩子们!