我和麦田的第一次“约会”

听说要交作业,一下子感觉整个人都不好了!“交作业”这三个字,已经离开我的生活足够遥远了。感谢麦田 让我能够重新体会一下久违的交作业的“幸福感”。。。
   跟麦田结缘 因为一个朋友在圈里发了一个链接 打开以后 知道麦田是干什么的之后,觉得自己的心被狠狠的触动了一下。觉得冥冥之中自己就应该是属于这个团体的一份子。在这个物欲横流的年代,有时候想做点有意义的事情却苦于没有合适的机会。所以就毫不犹豫的加入了麦田的QQ群。清楚的记得自己刚入群的时候,伙伴们的热情,现在想想都还被感动的稀里哗啦的。。。随着跟大家的聊天慢慢熟悉了,就一直特别期待,能跟这群充满爱心 充满热情的伙伴们见见面,好好认识一下大家。
   想想自己还真是幸运,因为第一次参加活动 就是麦旗十周年传递的。1月31日晚上 兴奋地有点失眠,但是第二天一大早 还是早早的就起床了,带着满心的欢喜和小小的激动,自己踏上旅程 开始了我和麦田的第一次“约会”。。。
    刚到栈桥 心里开始紧张 毕竟和大家都不认识 怕见面之后会尴尬(我也就这点出息了)在集合点附近 最先看到了麦兜 沫沫 和一位忘记名字的美丽的大姐姐。看到他们一身橙色的麦服,感觉特别的亲切,也特别的羡慕。鼓起勇气和他们打招呼,相互介绍自己,慢慢的 感觉自己没那么紧张了 也开始适应了。很快见到安分和她漂亮的女朋友也来了。随着集合时间的慢慢临近 老大 二叔 等重量级人物都来了 麦友越聚越多,橙色变成了栈桥上那一抹最美丽的风景。当然 我也很庆幸自己也是他们中的一员(当然 要在此特别感谢二叔 谢谢你借给我一套麦服,让我第一次麦田之旅变得完美没有留下一丝遗憾!)人员到齐,活动正式开始,签到 拍照一样都不能少,我们的脚步走过栈桥 路过天后宫 踏过五四广场 在零点水准站结束了这一次的麦田传递。一路上 欢声笑语不断。虽然是第一次跟大家在现实生活里接触 认识。 但是所有的麦友都是那么的友好热情 让我自始至终 没有一丝一毫的陌生感 自己慢慢的被大家感染 不知不觉间 就把自己当成了这个大家庭中的一员。快乐的时光总是很短暂 我们的活动在一片欢声笑语中结束了 大家争先在麦旗上签名 留念。。。看到净乐美女在麦旗上的画作,着实惊艳一下。麦田才女的名号 果然名不虚传!
   愉快的一天在聚餐中结束,丰盛的午餐吃的有点撑,一桌子人说说笑笑 特别的热闹,也领略了麦田美女吃货们的深厚功力,在这就不点名字了,怕得罪人,下次活动见面的时候遭到“报复”。
    说说自己的感想吧,2月1日,一个让我身心愉悦,记忆深刻的一天。它会在我的记忆里留下浓墨重彩的一笔。我庆幸自己能认识麦田 加入麦田。我相信以后自己在有麦田的日子里 生活会过得更加有意义!谢谢麦田 谢谢麦友 希望自己能够陪伴大家一直走下去。。。(字写多了 照片上传不了 就这样吧)

必须顶!!!
最先看到了麦兜 沫沫 和一位忘记名字的美丽的大姐姐。
是我,谢谢你夸我!!
不过,不好意思,没让你记住我~~
自己抢沙发
我也来啦
朝鹰 发表于 2015-2-3 14:44
最先看到了麦兜 沫沫 和一位忘记名字的美丽的大姐姐。
是我,谢谢你夸我!!
不过,不好意思,没让你记住 ...

我的错,这次记住了,一辈子都不会忘的!!
嗯嗯,朝鹰就是那位美丽的大姐姐,看把她乐的~~~~~~~~~~~~~~~~锋哥好样的!

多谢捧场
青岛--水滴 发表于 2015-2-3 14:48
嗯嗯,朝鹰就是那位美丽的大姐姐,看把她乐的~~~~~~~~~~~~~~~~锋哥好样的!

还要好好谢谢水滴的照顾呢,很高兴第一次参加活动就认识你。作业里没提 都记心里了!
以后就好了。。。赞
ningzi 发表于 2015-2-3 14:52
以后就好了。。。赞

是的 肯定会越来越好的 希望认识越来越多麦友!谢谢给赞
老哥的作业!必须!!!
锋哥 哈哈哈哈
真情流露 最感动
青岛黄海—夏晴 发表于 2015-2-3 14:57
老哥的作业!必须!!!

谢谢 夏晴丫头!
安分 发表于 2015-2-3 14:58
锋哥 哈哈哈哈

安分 你的笑让我有种毛骨悚然的赶脚…
攸面鱼鱼 发表于 2015-2-3 15:01
真情流露 最感动

多谢夸奖!
写得不错,学习了
你不说说中午你吃了多少
康复医院—赖伟 发表于 2015-2-3 16:00
写得不错,学习了

谢谢称赞 相互学习…