海天之间那抹耀眼的橙色

2014年的8月,青岛的海边留下了来自五湖四海的脚印和欢笑声,那是青麦的消夏活动,在八大关、在五四广场、在高大上的西海岸......

2014年的10月,青岛的海边见证了爱心人士为了给山区孩子募集暖冬衣物的5.8公里跑,从五四广场到汇泉广场......

2015年的2月,青岛的海边,迎来了特殊的客人:麦田计划10周年的旗帜!还是美丽的大海,见证了正在成长的麦田......

海天之间,总会给人无限遐想;而那海天之间跳动的橙色,却给这个冬日的的海天之间带去几分温暖......

发几张冬日青岛海边的照片~

较早的时候,太阳还没从海平面的云雾中钻出来~

太阳出来了,海面也更美了~

冬日的海边,少了几分喧嚣,多了几许宁静,但依然很美!

最后,针对活动两点建议:
     1.集体活动,请大家务必遵守时间。距离远不是理由,远在西海岸的麦友都能提前半小时到达集合地点,在海风中等待大家.......
     2.应该利用活动机会,加大宣传力度。在活动的过程中,我被几位路人问过:麦田计划是干什么的?我想,如果我们能在活动地点放几个易拉宝,或许会让更多的人了解麦田。
     以上仅是个人观点,如有不妥,请.......。
朝鹰姐 写得很赞~
建议很好,下次活动的时候各方面都要考虑周全了,赞
朝鹰批评得是。下次迟到的请客。必须要请。海报随身携带可能不大方便,三折页倒是可以考虑的。
蜗牛~ 发表于 2015-2-3 13:05
朝鹰姐 写得很赞~

过奖了......
市北-孙姐 发表于 2015-2-3 13:17
建议很好,下次活动的时候各方面都要考虑周全了,赞

谢谢孙姐
46531476 发表于 2015-2-3 13:18
朝鹰批评得是。下次迟到的请客。必须要请。海报随身携带可能不大方便,三折页倒是可以考虑的。

不敢批评,只是建议......
突然想起个故事来,意思就是挨雨浇的往往都是带伞的,不带伞的反倒淋不着,所以。。。迟到的反倒是离得近的。
来啦、、拜读朝鹰姐的大作、很漂亮的照片
照片真给力啊 风景大片
点赞…点赞
朝鹰姐姐~~~~~~~~~~~~~~
  终于可以说话了,来冒个泡,向朝鹰姐学习!
46531476 发表于 2015-2-3 13:27
突然想起个故事来,意思就是挨雨浇的往往都是带伞的,不带伞的反倒淋不着,所以。。。迟到的反倒是离得近的 ...

老大就是老大,绝对有水平
咕噜溪儿 发表于 2015-2-3 13:31
来啦、、拜读朝鹰姐的大作、很漂亮的照片

过奖,照片是用手机拍的,没啥水平,只能说青岛的海边太美了
安分 发表于 2015-2-3 13:45
照片真给力啊 风景大片

拍照你是专家,相比起来我连入门级都不算呢
被照片所吸引,被文字所折服,哈哈求续集

多谢多谢!!
青岛--水滴 发表于 2015-2-3 14:07
朝鹰姐姐~~~~~~~~~~~~~~

咋没下半句?