十周年麦旗传递---青岛站

第一站栈桥

第一站栈桥

期盼已久的日子终于来到,2015年02月01日,十周年麦旗传递青岛站,我们来了……
     这一天期盼了很久,按总部计划安排的时间,十周年麦旗传递青岛站的时间是大年初一,因此十周年麦旗传递
我一直以为我都没有机会参加了(抱歉,俺要回苏州老家过春节),没想到会提前那么多天,更没想到的是儿子居
然也能赶得及,为了能让自己和儿子都不错过这次活动,我可是找了N多办法哦,要不然这个时候我或许还在苏州
老家眼馋着你们发的照片呢
     早起,心情却好的不得了,一是因为儿子来青岛看我们了(原本家人计划好昨晚坐车至青岛,怕凌晨到青岛儿子
起不来参加活动,所以临时被我改变行程,昨晚就和儿子共进晚餐了),二是期盼已久的麦旗终于要在青岛的天
空飘扬了……
     儿子说十周年麦旗传递大家期盼了十年,那你呢?         是啊,我也期盼这一刻的到来,我告诉儿子,自己参加
麦田活动只不过半年有余,可是,我的心情和大家一样,自从知道有麦旗传递这一活动时,我们大家都在期待着麦旗
握在自己手中的一天,今天,我们要将麦旗随着五月的风飘向中华大地。

第二站五月的风

第二站五月的风

晴朗的天空,丝丝海风未觉寒意,每一站出现的新面孔预示着青麦一直在前进,不断在壮大。老麦们也不忘一路讲解一路挖坑(有图有真相

挖坑中

挖坑中
)在此,大家伸出友爱之手为财迷呱唧呱唧

零点水准站将为十周年麦旗传递青岛站画上一个圆满的句号 零点水准_2345看图王_看图王.png
      我想说青麦人才济济有木有!乐乐简直绝了 图片自画_2345看图王_看图王.png
      2015青麦期待你们的加入,2015我们一如既往的坚持,2015,爱……在延续……
我自己做沙发吧
儿子去看球赛了,趁着空闲先把作业交了,这几天要好好陪陪儿子
刚才完成了两个任务,一是作业,再就是我把人家送的老鹅给炖了,红烧鹅肉,真的真的非常好吃,绝对没有一点夸张成分
哈哈  好开心啊
这是什么节奏呢?
请吃鹅肉啊?孙姐,哈哈,作业还不错
一如既往的坚持,2015,爱……在延续……

我爱的你们~
发着帖子,一边气人一边馋人,孙姐你还让人活了不?
孙姐写的太好了!
孙姐,我也来啦!
啤酒画的不错
孙姐,一家子都来传麦旗,好温馨
麦旗都被你们画满了啊。。。。。。。。。武汉的画在哪里。。
点赞点赞,亲密呢真棒
亲们很棒,点赞点赞。。

你自己做的沙发,质量怎么样啊?
青岛好美丽啊。青岛的人也非常美丽。
孙姐好给力…我好想吃鹅肉