我的生活在麦田

亲爱的麦友们、各位嘉宾大家好:
                  很高兴获得中国麦田计划绵麦“青麦奖”,在这里我谈谈对加入绵麦的体会,有些纰漏,敬请指正。
      2014年绵麦两周年之际,我将自己的生活融入了中国麦田绵阳团部,期间参加了对平武、安县、盐亭、游仙等地的学校物资发放及贫困学生家庭走访,每一次活动都让我心灵受到极大触动,大山深处贫困学生充满渴望的眼睛震撼了我,让我坚定服务社会、点燃贫困学生希望的决心。我虚心向老麦友们学习如何与那些贫困学生沟通交流,学会用每一个慈爱眼神、每一个关爱手势、每一句温馨的话语来接触他们,让他们有种一家人的感觉。
      大山深处、地震灾区还有很多因各种原因处于贫困线的学生们,他们需要关爱、慰藉、帮助,我要把参与麦田事业作为自己生活学习的一种方式,将麦田精神传承弘扬,将麦田的大爱在贫困山区播撒,虚心学习,努力工作,力争做一个合格的志愿者,优秀的麦客。
     麦友们、嘉宾们,我们要用更好的激情和意志投身到公益事业中去,以不懈的追求、辛勤的汗水演绎青春,为了大山深处的孩子们,就让我们一起担当传播大爱的使者,肩负神圣使命,为孩子们输送冬日暖阳,让他们感受社会的关爱;希望在不久的将来,通过我们的努力,他们用知识改变命运,他们的世界会更美好更幸福。
      感谢大山深处的孩子们给我一个奉献爱的机会!
      值此2015年即将到来之际,我祝朋友们新年快乐,羊年喜洋洋!
                                                                            谢谢大家
                                                                                                                     绵麦无花果
                                                                                                                                   2015年元月24日涪城区龙门镇天香农家乐绵麦年会

无花果,新年快乐。。。
ningzi 发表于 2015-1-30 11:45
无花果,新年快乐。。。

谢谢,祝你和亲友新年快乐羊年喜洋洋

欢迎多交流沟通,一起做好麦田公益
赞!!!!

谢谢,祝你开心快乐!麦田好阳光,心里暖洋洋。
向无花果学习

相互学习,共同进步