2015年1月24日连南物资发放

盼望着,盼望着,在我心的梦想终于实现了,那就是去以我们的力量,传出我们心底的爱!让那些被大山所困住的孩子们的心灵更温暖,对人生充满希望!       要出发的前一天晚上既然兴奋的我都谁不着,大家也就知道我是如此的喜悦与兴奋。早上我五点起床整理我需要带的物品直到我检查了三次生怕我忘了什么如果我忘记了我就太对不起那些信任我的那些同学。我为了提神还去爬了下山。                                                                                                                           六点三十我出发了,那时的天都还伸手不见五指,我兴奋的出发了,在路上在心底对我自己说今天是个好日着一天做什么都会非常的顺利的,果然我很快的就到了大家约定好的地点集合,尤其是麦蜜等同学已经开始搬了好多的物资了!那时他们连早餐都还没有吃就在辛勤的劳动着,也有谢谢我们的这次活动的负者人苏心糖,和Geoffery 给我们准备了丰盛的早餐,我真诚的对你们说声你们辛苦了,麦田有了你们会更加的精彩。                                                                    八点整了,我们大家兴奋的出发了,车行驶了一段时间发现天空起了乌云要下雨了,当时我又在想我们想我们大家传递爱,就连老天爷都被感动的流下了眼泪!到了目的地后我们大家匆匆忙忙的吃了点东西,然后分头出发,然后大家纷纷的到达了不同的学校,纷纷抱着带给那些孩子们的礼物!往学校走去,每个人都流出了最美的笑容!天还是笑了给我们一个美好的游戏场地,大家都在欢快的与小朋友玩游戏与我们带的爱心包裹交给到他们的手中看到他们入出了,美美的笑容着就是我们这些麦客最开心的心中的良药!现在是到了我自我反省的时刻,我一直对我自己说做说明事都要仔细,结果我确忘记观察那些小朋友,所有导致好多的问题,着也是我的疏忽,孩子们的心心灵是最纯洁的,你一看就可以知道。也有谢谢这些孩子给我们带来那么美味可口的番薯。希望以后的同学多观察与发现,在这次活动以后我才发现我缺乏的东西实在是太多了。我一定要记住这次我哪里不足然后去改进,慢慢的改进与进步,时间真快今天的活动已经接近了尾声,与那些可爱的孩子们留下了,最开心,也是最宝贵的时刻与印象!               
      谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!      一天的时间就这么欢快的度过!回到广州老天被我们的感动又流泪了,谢谢你,对不起,感恩您,我爱你!
稳坐沙发~
哈哈、、板凳、、狼继续加油。。。
哟,挺好啊!
狼,你的歌声很好听
沙发板凳都被坐了 坐地上~
狼继续加油吧~
嘿嘿,狼,继续你的演唱会
不唱了,太难听了
无情的狼 发表于 2015-1-29 21:10
不唱了,太难听了

谁说难听的,拉出去枪毙
听说狼唱得好嗨啊
来逛逛~~嘻嘻
赞!!!