唐岛湾健步行有感

我十多年前来青岛青岛开发区求学,虽然只有短短一年时间,但对开发区的感情特别深,毕竟开发区是我离开家乡的第一站。在开发区得力麦友军哥的召唤下,我报名参加了唐岛湾的健步行。1月17日早晨急急忙忙赶往活动集结地,放眼一看,哇,好多人!!其实我没想到会有这么多人,而且很多专业户外人员,当然麦田的麦友也不少,开发区当地的,还有很多从东海岸赶过去的。领取行驶单,便开始了最具意义的健步行,望着魅力海湾和公园,我想到了什么呢??哈哈,其实我走了一路就想了一件事情:东莞的松山湖环湖跑!!参与人数之多,募集资金之多都是只能想想的制高点,我们如何能充分利用青岛优势,也搞出一个如此规模的大活动?我们一起努力,一起期待着吧!

PS:被有些人逼着交作业,没办法,只能把我的想法写一下,大家群策群力吧!
没有照片,大家多多包涵~~
三水哥~我来啦~!!
三水哥我也来,哈哈
你的照片,弟妹的照片,老大都给我们看过了。你没看就算啦。
来给三水哥捧个人场
你的照片,弟妹的照片,老大都给我你们看过了。那我们呢???
楼上的向哥,你的照片在我们这里呢
貌似有点晚?还好能赶上
来抢个沙发
水滴哥哥你们的活动一波接一波…风声水起呀…要去学习学习你们的凝聚力
三水哥,三爷,水三......还有叫啥的呢?
紫罗兰心 发表于 2015-1-28 23:58
水滴哥哥你们的活动一波接一波…风声水起呀…要去学习学习你们的凝聚力

我们要学习东莞的松山湖活动,也得学习你们的年会规模啊,人多力量大,你们是榜样!
朝鹰 发表于 2015-1-29 08:49
三水哥,三爷,水三......还有叫啥的呢?

还有帅锅一枚
哈哈   不错  有想法啊   水滴哥    不过几天没来  怎么又变成三水哥了?
转角遇到猪 发表于 2015-1-29 09:48
哈哈   不错  有想法啊   水滴哥    不过几天没来  怎么又变成三水哥了?

所以说,得常来!
青岛--水滴 发表于 2015-1-29 09:25
我们要学习东莞的松山湖活动,也得学习你们的年会规模啊,人多力量大,你们是榜样!

哈哈,共同学习呀,我要多走出去才能感受到更多的东西
交作业的都是好同志我承认我不是好同志
虽然这作文写得比我强不了多少,但在时间上肯定要比我强得多。哈哈

哈哈,居然能点评???我的第一次点评送给你了,谢主隆恩吧~~~~~~~~~~~~~~~~~我也是被逼的,没办法。  发表于 2015-1-30 16:48
顶一下~