麦田计划10周年旗帜传递第十九站——石家庄站

哈哈~~~石家庄团队迟来的汇报帖让大家久等了啊,而且让我们的白娘娘询问了  可是没有网,发不了汇报帖啊!也怪讨厌的燕叔,只说不干,还有农夫说好的给我发的照片又迟到了那么多天,害的我交不了差。哎,抱怨完啦,还是赶紧给大家看一下我们的石家庄团队的麦田旗帜传递的情况吧!谢谢天津的麦友,你们真的太辛苦了,和石家庄团队走完了10周年旗帜传递的全过程。还有我们石家庄团队的麦友哦,绿光在这赤裸裸的表白吧,爱你们哦!   赶紧给大家看照片吧!

河北省高大上的博物馆,还有成群的鸽子。。。。

石家庄团队的集体大合影

全国麦友是一家,津冀麦友是一家!

津冀两大巨头终于在庄里会晤啦

哈哈~~~庄里的火车站美吧,喜欢的赶紧来吧!

石家庄团队的五人小组,程哥,能告诉我你在看什么吗?

我们威武的燕叔!一人撑起了一面旗!

咳咳~~~严肃点,新中国从这里走来!我们的西柏坡!

哎呀,都与国际接轨啦,辛集国际皮革城!还有飞翔,你都多长时间没飞出来了啊!

看看吧  我们的10周年旗帜,庄里的麦友都在上面了哦!

麦田十周年麦旗传递第十九站-石家庄
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... 0&fromuid=70663
(出处: 走过麦田)
满足大家的所有需要,我们的燕叔开贴发照片了哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x

评分

蝶倦飞 + 5 赞一个!
沉默0534 + 1 很给力!

未完待续!
好精彩,求续集
原来石家庄也这么漂亮
石家庄景色好美
就是照片太少了
又看到郎哥的身影啦,
欣赏完毕

石麦威武,顶帖支持!........
没想到石家庄这么美!
完结了!

那赶紧来庄走一圈吧!
威武的石家庄!哈哈~~~~
麦田有我们更精彩!
新火车站 确实挺好的
感动的眼泪都要下来了,你们每一个都很棒!虽然燕叔提前通知了我活动安排,但由于自己的原因,没有能参加,多多遗憾,爱你们!!
石麦团队加油!
啥也不说,顶贴!一个字,棒棒的!要不说两字吧,遗憾没能到现场!
我来
张卫 发表于 2015-1-29 10:19
啥也不说,顶贴!一个字,棒棒的!要不说两字吧,遗憾没能到现场!

你这那是两个字啊 这是n多个字了好不!