1.24麦田健步走,带着一只小家鼠捡到两只小可爱

这一天我起床好早呀,早晨七点多就匆匆爬了起来,在开发区的活动怎么能不参加呢?带着一只小家鼠,走了好多的路,没有天气预报的阴天小雨。前提天晚上下了霜,早晨却迎来了暖暖的阳光,我们打的到唐岛湾公园一号门,才八点就到了活动集结地,有两个不认识的人在,他们应该也是来参加活动的。后来等啊等,等到了军嫂子带着一群人,一直木有等到熟悉的橙色麦服,就和小家鼠一起玩自拍~不过照片都在他手机上呢,我这儿木有~这半年我一直是个睡懒觉爱赖床的懒人,唯一的几次早起都是和麦田有关,58公益跑、年会、健步走,都是早早的爬起来~兮兮一直担心我起不来,于是,这一天,我们就赶了个大早。

等老大二叔滴哥思爷孙姐来到现场之后,就铺开了条幅来签名,这次来的人大部分来自开发区三人行俱乐部,孟孟姐带着可爱的小千宝也来到了现场,导航木有一号门,孟孟姐就跑到了二号门去了,嘿嘿~~签完名就带着橙色的小卡片出发了,好多人都是满身的户外装备,我和兮兮都是靴子就来了,走出了一身汗。走到传说中的情人坝,和思爷上去感受了一下下,回头捉到一只小千宝。路上你追我敢,走不动跳到兮兮背上求背背,在和思爷追赶老大的路上不小心丢掉了孟孟姐,然后再也木有找回来,快到终点的时候才再次重逢。

路上看到了一枚可爱小姑凉,她说她叫刘马依露,小朋友的粑粑带着墨镜穿着抓绒衣徒步鞋,背着小背包,很专业的样纸,我问菇凉,那个是谁,她直呼其名,特别古灵精怪。走到中间,盖了戳之后看到了几个小小摇椅,坐上去晒晒太阳顺便拐了小姑凉一起拍照,大家都说好像一家三口,我也觉得好好啊,以后有这么一枚小姑凉当小尾巴也挺好的~小姑凉很厉害,这么远的路程很少找粑粑要抱抱,三岁小朋友自己走到了终点,健康快乐的一枚小精灵。

终点之后交了小卡片,据说,每个走完全程的人都可以为山区的孩纸们赢得二十块钱的捐助,这样也好好啊,锻炼自己,愉快心情,还有人掏钱给需要的人。在终点看到了传说中的老楚大哥,顺便跟大家去鸿安蹭了顿饭,打牌时又抓到了千宝来合影,我们捡到了第二只小可爱,出来一趟就华丽丽的凑成了儿女双全一家四口也是醉了。这么明媚的冬天,不能宅在家里睡觉觉,写论文虽然是正事也不能影响出来锻炼的心情,这么温暖的阳光就是用来沉醉的,对吧?以后再有这样的小活动一定一起来happy哟~~欢迎大家多多来西海岸哟~~

我就知道是我的沙发发~~
我来抢板凳
好漂亮的青岛
我来了,抢个小板凳
汉口媛媛 发表于 2015-1-26 21:32
我来了,抢个小板凳

板凳早就木有啦~嘿嘿~~
路过.......
小嫩肉写的挺好,支持
遗憾没能参加啊!!
认真完成作业,老大要发新年红包滴
哇噻…看到这个我好后悔没有飞过去参加呀
你耐心等着老大发红包哈。
期待有一天能去青岛参加活动!
浮梦 发表于 2015-1-26 22:51
期待有一天能去青岛参加活动!

青麦非常欢迎你的到来
小荷姐就是那么的勤快~
好贴,顶一个!其实那天感觉很好,人多,环境也很好~~~
呀呀!好漂酿滴一家三口!
听说楼主有红包发,我也赶紧过来瞅瞅。
真好真好!
公益沫沫 发表于 2015-1-26 21:49
小嫩肉写的挺好,支持

你才是小嫩肉嘛