2015年麦田鄂黄分社 年会

自从加入麦田组织以来,一边帮助着更多的人,也一边结识着更多的人。
      春意盎然,高朋满座,在这个令人高兴的日子里,我们迎来了2015年麦田鄂黄分社的年会。在热情的氛围中,年会有条不紊的进行着。
      在年会的前奏,分社召集人“北风”总结了2014年的麦田工作,也对2015年的麦田工作作出了展望。北风,是我加入麦田组织以来给我留下印象最深的人之一。因为第一次参加麦田活动就是北风带领大家一起去罗田的胜利镇进行暖冬物资发放和走访活动。当我得知,北风的姐姐,也就是大家都熟知的“无缘”姐也参加了麦田组织时,我在感到惊讶的同时也不禁深深的感动了。我心想,这该是多么热心的一家人啊,全家齐上阵为公益事业奉献着自己的爱心。同时,也正是在那次暖冬发放活动中,我认识了资料组的负责人“音符”,也认识了“猪猪”“家天下”“爱拼”等一群在背后默默付出不求回报的麦友们。金色麦客,金穗奖对于这些人的确是名至实归。
       年会上天使团队表演的“让爱传出去”的手语舞蹈得到了大家的一致好评。演出效果的确让我感到挺惊喜的,起初我并没有想到要参加表演,最后在大家的说服下,我便鼓起了勇气决定参加表演。对于像我一样的没有艺术细胞的麦友们来说,想把表演练好的确不是件容易的事,我们大家便相互鼓励,终于在年会上将精彩的表演呈现给了大家。
       年会的拍卖环节也温暖着我们每一个人,朵儿捐出的一份十字绣被麦友胡杨拍下后又无偿捐出,进行了第二次拍卖。昭君捐出的带有浓浓中国风的剪纸“三羊开泰”匠心独运,小静的手工饰品别具一格,潮汐捐赠的健身器材,还有其他一些麦友捐赠的赛车,字画,家具等。所有的这些都是满满的爱,都是满满的心意。
       我们物资组美女如云,以组长海角为首,玫玫,森垚,步步高,小翁,芳草,再加上我,哈哈,是不是可以组成爱心七仙女。
       在我的鼓动下,我姐姐也加入了麦田志愿者的行列,朋友玫玫也是非常热爱公益事业,也欢迎大家踊跃的加入到我们麦田计划的志愿者服务行列中来。在此次年会上,我获得了“银色麦客”的荣誉,这既让我惊讶也让我惊喜,对我来说,与其说这是一份荣誉,不如说着更是一份责任,激励着我继续为麦田奉献着自己的爱心,让爱传出去......
写得好棒,向你学习
被点名了   有点不好意思  还有很多的志愿者们都在默默奉献
一起将爱传递!
写得很棒
很不好意思说,我写了之后叫女儿发帖子,发了之后才看到,她张冠李戴的把无缘姐说成北风的姐姐。我晕!
向北风和无缘说声不好意思!
麦田有你更精彩。
前来学习,
我是来顶贴的!
麦田公益的大路上,大家一起分享快乐。奉献爱心。。。。
杠杠的棒!赞!
路过。。。。。
赞,真高兴认识你们,学习
我是来赞帖子的!!!
走进麦田就是一家人。谁的姐姐不一样吗?既写了、又发表了、就不用再道歉了。我说的对吗?