爱的盛会,---------记2015年会

如果没有爱,就没有我们不约而同的走进麦田,如果没有走进这样一个大家庭,就没有今天这样的一场盛宴。以爱的名义的一场盛宴在许多麦友默默地辛勤付出的准备下,会场温馨有温暖。
     签到处,麦友们陆陆续续到场签到,并投下抽奖票。(年会设有抽奖环节)
  年会在我们帅哥(一米阳光)美女主持人(秋秋)的闪亮登场拉开序幕。2014工作总结,2015工作展望。由五人组送上的一首(相亲相爱一家人)把这一场爱的盛会拉入高潮。我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待, 我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞, 我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼, 我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。哦.............因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长。。。。。。在场麦友也大声齐唱起来。真是相亲相爱的一家人啊。。。接下来爱拼才会赢给我们带来荣誉与希望,更是让大家期待,有哪些优秀的麦友获奖呢?很快就见分晓,卖个关子不一一点名。更感觉荣誉不仅仅是台上获奖者,也是每一位麦友们,因为有大家的共同付出,才会有我们鄂黄分社台上的荣誉。感谢你们!感谢所有麦友们!
  风趣幽默的牛三主持人一上场,气氛更是热闹非凡,牛三给我们带来的快乐,奉献,传承环节里,迎来了我们的麦二代,我们的麦二代表演一曲(小苹果)舞曲嗨翻全场麦友。火影更多节目不一一介绍。值得一提的是,鄂黄2014麦田结婚年。在2014年结婚的麦友们分享了他们的幸福。视频播放。等等,等等。太多太多。
   由黄冈鄂州两地麦友共九人,给麦友带来一首(让爱传出去)手语舞,让我们的心灵哪怕只是一刻的放下浮躁,回归宁静。更是感动着大家。让爱传出去,它想阳光温暖我和你,让爱传出去,哪管前方漫漫人生路。有你的祝福,没有过不去的坎。让爱传出去....感谢这次手语表演者们。感谢年会拍卖师,为了善款的筹集辛勤付出,感谢所有贡献爱心的社会人士和麦友。特别感谢我们的麦友胡杨大叔,将自己已拍的拍品再次捐出来,再次拍卖。感谢!感谢!感谢!说不尽的感谢!道不完的感谢!
今天已是年会的第三天,迟到的作业。。水平有限,敬请谅解。
  不好意思,图片这么整也上传不到,我这智商太..............
不好意思,折腾了一下午, 还是没有把照片弄上去。
继续折腾
辛辛苦苦了
大赞啊!
:赞,虽然我是麦田的新人,但我会以你们为榜样,努力奉献。加油!
哈哈,我的上海培训帖,图片到现在都没传上去。女人一天不止三糊
爱的盛会。
我来了,赞一个
才女啊!拜读了!
赞!弱弱的说一下,我也不会整图片片
点赞点赞,,图片压缩一下,就可以上传了,鄂黄分社加油。
这作业,详细!赞一个!!
麦田女汉子还是蛮有才的啥。。。
灿烂  到我的心里来吧
灿烂  到我的坑里来吧  不然浪费好文才
超赞文彩
顶贴的人蛮多呢,我也顶,顶,顶
学习!赞!
写的很好啊,有文章是一样的辛苦了!