幸福的花絮--十周年麦旗传递第23站-济南站

十年麦旗传递,一直觉得来到济南还很遥远,没成想,嗖一下就到22站聊城了。
聊麦传递结束后,心宽在群里说,满满的幸福感。我心生好奇,就追问,答曰:只能意会!

25号下午,陪伴麦旗走过泉城济南的大街小巷,从千佛山徒步到大明湖畔,突然就明白了: 满满的幸福感!
那种我是麦田人的骄傲,
那种跟随那片橙色一路前行的心甘情愿,
那种和麦友即使第一次见面依然像老朋友一样的亲切,
那种大家一路欢笑相依相伴家人般的温暖,
都是麦田带给我们的幸福呵。

结束后,跟小院,跟丁丁,我们一致认为:以后要经常扛着麦旗到处走走,宣传麦田,增进交流增进感情!

抒情结束,接下来切换到幕后花絮模式:

千佛山西门结合完毕,准备出发

萌二代-果宝

抗大旗的麦二代-萌宝

巾帼护旗手,当然还有一汉子

占领天桥

济南麦田风一样的男子们

三拐两拐,来到老舍先生的故居,老舍先生《济南的冬天》,想必很多人都读过吧
其实,泉城济南,这个冬天不太冷

是先有(风回)小院还是先有小井,这是个问题

不知不觉,来到了趵突泉南门 (趵突泉为济南72泉之首,被誉为“天下第一泉”,有“游济南不游趵突,不成游也”之说法,趵突泉与千佛山、大明湖并称为济南三大名胜)

这位疯一样的女纸,与趵突泉门卫小侃,大叔竟然是大学老师,孩子在山东大学读书……(此处省略100字)

趵突泉东门就是泉城广场,摄影大锅,泉标呢泉标呢

泉标来了。顺便一句:诸君若不见“十”,“十”在我们心中。大爱麦橙!

孙工、宇苗,也是蛮拼的

找不到地方签名,“后背哥”(Sheir)横空出世

来济南,您一定得来芙蓉街,各种小吃任您挑。(芙蓉街位于泉城路,因街中路西有芙蓉泉而得名)

穿过芙蓉街,来到曲水亭街 (闲暇时分,三五好友,在此街闲逛,很是惬意,若是夏日,更是“家家泉水、户户垂杨”)

大明湖,我们来啦!

大明湖畔,不见夏雨荷,却见此“中国好男人”携妻牵子,大跨步过马路

大明湖,我们来了

是不是有点意犹未尽的感觉? 那就对了!
十年麦旗第23站,泉城济南站,传递结束了。此刻,麦旗已经在路上
而,麦客们,会一路跟随,一直走在助学的路上……

评分

青牛福音 + 5 很给力!
sheir + 5 很给力!
风回小院 + 5 赞一个!

济南太牛啦,走了那么多的景点,争取11周年在济南搞!
一不小心沙发了,强烈呼吁11周年济南!
可以作为麦旗十周年传递的 范本了
我同意。。。
我同意。。。
我也同意。。。
此处是连绵不绝的同意声。。。。响彻论坛。。。。
风回小院 发表于 2015-1-26 15:37
可以作为麦旗十周年传递的 范本了
我同意。。。
我同意。。。

您啥时候学会低调啊
静静安安 发表于 2015-1-26 15:33
济南太牛啦,走了那么多的景点,争取11周年在济南搞!

二哥,这个,可以有!
宇苗 发表于 2015-1-26 15:39
您啥时候学会低调啊

我已经很低调了
给力!济南麦田!
麦田十一周年若能落户济南,偶表示组团杀过去

谢谢支持!
歰女郎 发表于 2015-1-26 17:17

祝您梦想成真 哈哈
歰女郎 发表于 2015-1-26 17:17

不用等十一周年,您随时可以组团杀过来  俺们吹着小螺号列队欢迎
宇苗 发表于 2015-1-26 18:07
不用等十一周年,您随时可以组团杀过来  俺们吹着小螺号列队欢迎

十一周年必须得等啊,平时活动太多,拉不开空档啊,十一周年就不一样啦,北方的第一次大麦田周年庆,咱有理由让其他活动给让道不是
满满的幸福感!理解了吧
每个城市都有不同的特色
心宽体胖 发表于 2015-1-26 18:59
满满的幸福感!理解了吧

嗯嗯,亲身体会到,才是真幸福!
时间空间 发表于 2015-1-26 20:26
每个城市都有不同的特色

是呢,我们有机会了解兄弟团队,也了解到不同的文化和风景!全拜麦旗传递所赐!这活动,要时不时来一次
宇苗 发表于 2015-1-26 20:39
是呢,我们有机会了解兄弟团队,也了解到不同的文化和风景!全拜麦旗传递所赐!这活动,要时不时来一次 ...

下次十周年传递,估计10年后咯,嘎嘎
我闺女看到自己上网了,激动的不得了