老师,不知道我以后能像你一样吗?

如题:不知道我50岁还能像杨老师一样吗?

1.25深麦文艺团的第一堂课!虽然我没有缺课,可是我迟到了,在这里跟老师和小伙伴说说声“对不起”

还有,谢谢其乐姐帮我联系的杨老师,给了我们这么好的机会!以后一定不可以再迟到了,更不可以缺课

好期待老师年后的太极扇 看老师刷的那几下,那叫一个酷!

迟到的娃,一口气跑到山上的湖边跟老师和小伙伴们汇合,东西一放下,赶紧入列,马步走起....

杨老师说,大家有事没事都可以多做握固的动作,走路,散步,或者站着,坐着,都可以!所谓的握固就是

大拇指的指尖在无名指的根部相抵,其余四个手指握成拳!

握固可以让人放轻松,当你心情紧张的时候不妨握固几分钟试试,冬天的时候手放在口袋也可以握固,可以避免感染疾病

.....经常握固有百利而无一害

一上午时间说长不长,我们学习了差不多两小时,老师每教一个动作,都会跟我们讲解该动作的利弊!

专心学习,时间总是过的很快!

接近尾声,老师给我们秀了一段我们年后要学习的“太极扇”

老师酷酷的动作,伴随着“中国功夫”的音乐,那叫一个酷

每次打开扇子那一瞬间,那强有力的一声“啪”那叫一个酷

现场的亲们无一人不说,明年我们一定要把这套太极拳学好

昨天真的大饱眼福哇!老师秀完了太极扇,猪嫂说:杨老师,我每天早上都在桃源居看到你在那倒立走路哦

然后我们又吵着让老师给我们现场来一段,嘿嘿

老师毫不吝啬的给我们开始了倒立行走

哈哈......昨天缺课的孩纸们,你们错过太多了

下次切记跟上了,下节课更精彩

(*^__^*)

下课咯,去其乐姐家蹭饭,嘿嘿....吃饱后,下午还要去清华整理学生们捐赠的图书!

据说今天整理图书的除了猪哥都是咱们文艺团的女汉纸们,哈哈哈.....

昨天的缺课的,希望下节课可以看到你们

你这么爱笑,50岁的时候你会比杨老师还年轻!
唏嘘的猪肉佬 发表于 2015-1-26 11:49
你这么爱笑,50岁的时候你会比杨老师还年轻!

哈哈哈.....那我以后要继续多笑
一定超极酷

下次要好好学
可以锻炼身体,真好
百麦娇娇 发表于 2015-1-26 15:40
可以锻炼身体,真好

有机会一起
十周年,太极扇走起
来 小妹,我看你印堂发亮,骨骼惊奇,一看就是练武奇才,将来必成大师。我这里有一本失传的武功秘籍,我将它传授于你,好好练习,必成一袋宗师。只需998~~ 是不是很实惠~~998吆
姑娘,好好努力,你会青出于蓝胜于蓝的
@桃之夭夭 发表于 2015-1-26 18:32
十周年,太极扇走起

求带上
肆语 发表于 2015-1-26 19:02
来 小妹,我看你印堂发亮,骨骼惊奇,一看就是练武奇才,将来必成大师。我这里有一本失传的武功秘籍,我将 ...

亲,咱们这么熟了,优惠点呗
初尘 发表于 2015-1-26 20:40
姑娘,好好努力,你会青出于蓝胜于蓝的

谢姐姐鼓励
学会了可以教我们啊,哈哈
武汉追忆 发表于 2015-1-27 09:49
学会了可以教我们啊,哈哈

现场来跟老师学,更到位
加贝 发表于 2015-1-27 10:03
现场来跟老师学,更到位

哈哈好远的,等着你来武汉教

恩恩,期待~~~