和麦田的这份缘

转眼间加入麦田两年多了,起初结识麦田的时候还没毕业,那些年高校的麦友如今已成为社会麦友,各奔东西,怀念一起走过的岁月!
    起初加入麦田也只是为了消磨时间,如今的思想不知反转了多少圈,是千千万万的孩子,让我融入到一起,坚持着,是成千上万的麦友,让我体会到家得温馨,是全国70多个团队,,让我们走到哪儿都是家,随处可以体会到家得温暖!
   两年来,一直做一个酱油党,随着时间的变化,改变过生活方式,改变了对麦田的理解,同时也改变了自己!

时间慢慢推,说白了自己也就是混子一个
,晃悠晃悠也在麦田混了两年了,两年的点滴变化,离不开麦友们的关心,帮助,包容!两年多的坚持,离不开麦田的每一个孩子,给我的成长,快乐着,收获着!如今在麦田的交友圈两年时间,远远超越了在任何一个区域结识的朋友多,当然,也收获了即将属于自己唯一的那一个礼物,如今到了这个时候除了坚持做麦田,,已经别选择了!麦田给了你那么多,在,你还能有什么理由不得不坚持呢!

占楼,明天继续写
麦田也给了我很多,我也在麦田成长了很多!一起努力!
星期天一大早扛着旗帜跑到天津,这样的“混子”麦田里多了,也是麦田的福气。
麦田也给了我很多,我也在麦田成长了很多!
呵呵,好像看到了我以后的样子
成长是一起的,相互的。
小潘,是我认识的那个小潘吗?让我们和麦田一起成长吧,
支持小潘兄弟。。
在麦田一起成长!
温柔的驴子 发表于 2015-1-26 08:35
星期天一大早扛着旗帜跑到天津,这样的“混子”麦田里多了,也是麦田的福气。

我也是混子,哈哈
期待你的续集
和麦田共同成长
我觉得我也是麦田的混子,混了好长的日子了,以后,继续混下去吧,呵呵
小潘666 发表于 2015-1-26 01:49
占楼,明天继续写

忙活了几天,续集继续,我和麦田的两年之约——一次旅行一份收获
    从12年夏天加入麦田到14年夏天刚好是一个两年,同样是夏天,同样是活动,同样是那片橙色,却有着不同的记忆和收获。一次偶然的活动,怎么怎么就那么大呢,不多说,有着太多的故事,太多的感动,收获了一份属于自己的幸福!不讲故事,控制情绪,面带微笑,共同期待下一个两年之约,还有下下一个.....

继续在活动现场混下去,汇报,感恩麦田
感谢麦田让我们改变