说说我那”S党”朋友+麦友:老可

作为一个文化程度始终停留在看图说话上的人,看到照片又有话说了。就从我那近二十年的H朋G狗老可”黑“”起吧,哦,是说起。话说这次麦田年会中笑翻全场的双簧节目由一米阳光和老可首次合作出演,此次节目作为和我一样毫无艺术细胞的老可的文艺首秀,老可也是拼了,主动现场找化妆师化了个妆,感谢化妆师,化腐朽为神奇,把老可终于打扮成温柔可人美女范儿(见图)。

殊不知,人家横看竖看正面看背面看侧面看不用化妆都是帅哥的一米阳光,为了节目效果,也是拼了,自毁形象,脸上刷了几把粉,头上鸡毛键子都顶上了。

遥呼一下老可:同样是人,境界怎么这么不一样呢?这次节目完美呈现,不怀好意的想:要是老可也自毁形象是不是更完美。

好吧,调侃一翻。我和老可的关系说来漫长也小复杂,从开始是同事,后来朋友,后来S党级朋友 ,再后来,后来就又多了一个关系:麦友。
人的一生很长,朋友可以多也可以少,但物以类聚人以群分这老话是有道理的,有共同的思想和追求的人总会走到一起,走着走着,不知不觉我们这对近二十年的欢喜冤家都走进了麦田。
我想:朋友之间,也是有爱,也是彼此温暖的,因为一起走进这麦田, 我们朋友之间又更亲近了,因为生命中又多了一些共性。
默默的表示:麦田,更滋养友情!

沙发沙发~
    作为一个文化程度始终停留在不用看图也能说话的高级“姿势”份子,我这么拼、这么没文艺细胞and变得这么臭美,甚至那惨不忍睹的境界,怎么看怎么有楼主这个死女人的范儿。 “近墨者黑”是多么重大的一科学结论啊!!倒底是近20年熏染,时间果然是检验真理的惟一标准,古人诚不欺我也!

PS:1、感谢温柔妹子给我化妆,让我这张老脸昨晚拿出来得瑟不至于吓到小盆友。
      2、我能混入麦田,就是被这女人拐的。想到以后还得跟着这个女人混,漫长一生,小心脏碎得跟个包子馅似的。
大家都辛苦了,好卖力呀,麦田的明天一定会更好,麦友们加油!

再来张这两个女人的“JI情”照!

遥呼一下老可:这大半夜的,我上窜下跳就为写点你的文字,我容易么我?

这个女人仗着自己有一张祸国殃民的脸,跟她一起拍个JI情照,都得戴着墨镜,我又容易么我?
这个女人仗着自己有一张祸国殃民的脸,跟她一起拍个JI情照,都得戴着墨镜,我又容易么我?
顶起!赞!
好羡慕啊!我可以说这是在晒情谊不?
好人!好文!好友情!好有爱 加紧顶呀
这等秀恩爱!晒情谊,我们只有羡慕嫉妒恨了
风雨同行,致"死党"。。。
人这辈子能有找一位可以快乐开心互黑的死党容易么?我找了近40年也没找到  只有羡慕的份
麦田公益互相同行吧。。。。
林,我一个作业没完,你两篇了
林——老可
可爱的一对“死党”,真是羡慕呀,真是嫉妒呀
表演很精彩!
让人羡慕的一对呀~~~~友谊万岁~!
感谢让我们笑翻的一米阳光和老可。谢谢
好捧啊,羡慕