退出申明!

其实很不舍,但不得不做出决定,这个网名用了好多年了,其实不愿去改,我记得原来是“欢乐王子”,后改成这个ID。
人生,活着!但随着特殊情结,不得不改变。
麦田,变嘛?变了,也许她更成熟了,更能适应了!但我已经跟不上麦田的脚步了。
麦田,对不起!其实您不应该束缚!
麦田,对不起!因为你不是我心中的麦田了!
麦田,对不起!因为您已经成了江湖了!
麦田,谢谢您!因为您我认识了好多!
麦田,祝福您!
人多了,难免出现江湖。能在这混乱的社会现实中生活下去,才是本事。能不变初心,就是英雄~

还是初生牛犊的小男孩啊?

想自己玩,想做什么梦就做什么梦,一点问题没有;
想大家玩,就得讲合作,就脱不开这个情义的江湖;

做志愿者做的得久了,觉得这个初衷不对,那个方法有问题,那是必然的,不然就白吃过那么多亏,摔了那么多跟头了。

能合作,只要没触到基本的底线,就是多多沟通,相互包容,构建和谐;
不能合作,在这里能干的,还没干好的事情多的去。捡起一个,躲一边自己拉队伍好好干去,就够你干好几年的。
但是如果看谁不顺眼,就打退堂鼓,只能说你是个怂货;

不过你呢,我看跟上面一点关系都没有,你是闲的,闲来闲去闲成病。

不管什么原因,还是祝福你!祝福麦田!
时间久了应该换换口味了。
注册时间2007-10-25,在线时间4880 小时,王子一定为麦田付出了很多很多,向您致敬
无论什么原因离开,我都祝福您,祝福麦田!
快乐生活,祝安好。
你走了,小波怎么办
来了,走了,都是缘份。愿你开心。
愿你一切都好
若为尘 发表于 2015-1-25 21:51
你走了,小波怎么办

他退,关我什么事啊!我我我
死人,最近又内分泌失调了么?玩这?管你的,啥时候一起喝酒?
楼主:啥时候喝酒
无论什么原因离开,我都祝福您,祝福麦田!

你若安好,便是晴天!
同意驴子的,楼主太闲了!
快乐的一起玩过,离开了也要快乐着,
小波 发表于 2015-1-25 22:48
他退,关我什么事啊!我我我

看以前帖子,我以为,难道我理解错了,不好意思,呵呵。
这是怎么了
温柔的驴子 发表于 2015-1-25 22:21
还是初生牛犊的小男孩啊?

想自己玩,想做什么梦就做什么梦,一点问题没有;

退出唯有祝福,我不敢妄加揣摩动机及原因,我喜欢驴子的直率,但此定性和定论未免显得过于草率,当然也许你们私交甚好,只是一句玩笑而已
王子进入南通麦田群的情形依稀还有印象,那时的他是一个可爱的大男孩,没有心机,简单而纯粹,喜欢在群里灌水,安排他的事情基本都能够及时去完成。我虽然与之交往不多了,因为不酷爱喝酒,也很少跟他一起吃饭。但他为南通麦田的努力,作为曾经的召集人,非常感谢。退出不知其故,究其字面理解是因为失望,对麦田的失望,这让我有些唏嘘。麦田至今,老麦子离开的太多,坚持下来的也不少,无论离开还是坚持,都是一种选择,我都表示理解。在这样一个公益组织,很简单,”认为对了就去做,认为不对了,就回头“。我不是麦田主要人物,也不是麦田的中坚,也许没资格对曾经奉献过的麦子言感谢,但我作为通麦曾经的召集人,作为吸引王子第一步跨入麦田的人:依然真诚的说一句:谢谢你,曾经为麦田作出的努力。麦田也许是大家的,也许其实并不是,但无论怎样,我们在其中收获过快乐,那就够了,祝好!

评分

若为尘 + 1 赞一个!