[在麦田十年的故事]最美的景色一直在路上

时光冉冉,日月似水。我掰掰手指头,数了数。不知不觉间,我在麦田当志愿者已经有一年有多了。回想起在麦田一年来所经历的事、遇见的人,是我在人生十字路口最美的景色。
认识了麦田,我有以下几个难忘的“第一次”。现在想起来,也不禁傻笑起来。
First:广州之行
2013年5月25日  天气:小雨
第一次来广州,我就像刘佬佬初次进大观园,对广州充满了好奇心。出了窖口车站,灰暗的天空一下映入了眼帘。没有洁白的云朵,天空布满了黑云,一场暴风雨即将来临。
刚刚坐上公交车,雨就来了。我坐在一个靠近窗边的椅子,目不转睛盯着外面稍瞬即逝的高楼大厦。突然,天边露出一个圆圆的脸,原来是“广州塔”。它的腰真纤细呀!不愧为“小蛮腰”。大雾缠绕在它的身旁,正慢慢扩大面积。虽然只能看到一部分,但我也心满意足了。毕竟在电视屏幕看到的广州塔,现在就在眼前。
2015年5月20日,我成为了麦田志愿者。当时我在论坛上看见一个招募志愿者的贴子。是广麦会在25号在广州×××商场前举行图画展,需要一些志愿意的帮忙。我对这个活动顿时兴趣大起,但我没有去过广州,怎么办呢?
我有一个慈祥的舅舅,对我特别好。虽然只在二年级和他相处了一段时间,但我们已经有十三年没有见过面,他一直定居在广州。在舅舅回广州时,我许下了一个承诺:等我拥有自己第一笔钱时,就来广州看你。恰巧的是,学校发了1千元的奖学金给我。于是乎,这个承诺在今天实现了。
到了广州,差不多是傍晚在6点。广麦的图画展已经结束了。可自此以后,我和广州结下了不解之缘,开启我在麦田的志愿者经历之门。
沙发,多多参加活动就ok啦
回想起在麦田一年来所经历的事、遇见的人,是我在人生十字路口最美的景色。
好喜欢这句话,赞!
和麦田一起成长,和广麦一起︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.

欢迎欢迎。,
一起一起~~~
来喽    、、、
加油,坚持~~
赞!!!!
愿你的成长中有麦田陪伴 愿麦田的发展有你的支持~
麦田有你更精彩
我们一起加油吧。
反正都是要赞一个的