连南之旅

今天麦友们好早好早就赶到仓库帮忙了,很快我们就东西搬上车上去了,嘿嘿,谢谢小杰的暖心鸡蛋,早上八点钟开启了去连南的一程,在路上麦友们都有说有笑的,为此,我们还开展了一场小小的演唱会,作为观众的我很Happy的听一秋、小雪(飘雪的女儿)、大叔、耗子、狼等他们唱歌,突然觉得好多歌我不会的,哈哈!
       在路上,有看到很漂亮的梯田,只可惜是木有禾苗的,如果能看到有禾苗的时候那该有多好啊!
        (此处省略一万字……)~\(≧▽≦)/~      ,在一点多两点,我们都到了个个所负责的幼儿园和小学,我在旺洞小学,里面包含了一个幼儿班,一去到学校门口看到他们脸上洋溢着的笑容,自己情不自禁的也笑了。
         我负责幼儿班的小朋友们,突然发现他们的年龄层次不同,而且有些还手上拿着暖冬包裹,所以就玩不了游戏,只能让孩子们唱一下歌,和孩子们聊聊天,嘿嘿,有个小孩子拉着我的小手在那里摇来摇去,好好玩的样子呢,然后看到比较高年级的孩子,玩游戏就玩的好Happy,但是比较调皮,有些也比较管不了,突然发现有两三个孩子要打架,依星赶快就阻止了,大概四点多的时候孩子基本上都回家去了,我们也准备收拾东西回去,热情的校长和老师突然说特地为我们煮了自家种的番薯,那我们也就不好拒绝他们的好意吃了很多,又打包了很多(我是觉得很不好意思的啦)
         因为可能头痛的原因,结束完就想吐,然后去厕所吐了两次,艾玛,吐死我了,真难受,不过,非常感谢各位友友的关心与照顾,谢谢连杰的枕头,一路上抱着它睡觉,谢谢华姐和小新的药,总之,谢谢大家,我爱你们!好在我没拖累你们吼,不然我心里会难受的,回程路上就舒服了一点,当听到车停两个地方,一个是罗冲围,哈哈(我宿舍),好嗨森噢,好快的我就回到了!
       总之,这次连南之旅非常的圆满和成功!手机没照片,我就不弄照片上去了,你们弄了就行啦!~\(≧▽≦)/~
沙发,终于有沙发了
哇塞!宝儿好快手!今天棒棒哒!
哈哈,3组的高效率人才!多谢宝儿,搞定了幼儿班的几十个小朋友!
咕噜秋美 发表于 2015-1-24 23:49
哇塞!宝儿好快手!今天棒棒哒!

哈哈,你也一样棒棒哒
千载难逢Q 发表于 2015-1-24 23:57
哈哈,3组的高效率人才!多谢宝儿,搞定了幼儿班的几十个小朋友!

还好啦,你们辛苦啦
辛苦了,遗憾没参加到活动。
厉害~
天河-月影 发表于 2015-1-25 11:03
辛苦了,遗憾没参加到活动。

你就羡慕吧,
小jie 发表于 2015-1-25 12:31
厉害~

哈哈,谢谢夸奖
赞!!!!!
速度。。棒棒哒。。
依星 发表于 2015-1-26 20:44
速度。。棒棒哒。。

你的,也赶快滴
我的要过去几天才能酝酿出来。。。
你们都去了
依星 发表于 2015-1-26 22:50
我的要过去几天才能酝酿出来。。。

好吧,你好好酝酿,写出一篇最美的文章来
青瓜 发表于 2015-1-27 00:23
你们都去了

是啊,你就羡慕嫉妒恨吧,哈哈
寳児 发表于 2015-1-27 09:45
好吧,你好好酝酿,写出一篇最美的文章来

能酝酿出来就不错了、、、美不美就算了。。。
依星 发表于 2015-1-27 16:29
能酝酿出来就不错了、、、美不美就算了。。。

经过酝酿的一定是很美的
其实我想说,宝儿是……哈哈哈哈哈⊙▽⊙