热烈庆祝大连麦田团队成立两周年年会汇报帖

风雨同行,携手前进,两年来大麦团队克服了种种困难,从没有停止前行的脚步,从当初的几名志愿者到现在的数十名的认证志愿者,从当初帮助十几个孩子到现在有200多个孩子们受益,广大的志愿者牺牲许多时间和精力,为山区里贫困孩子们奉献了出无私的爱。
     让创意飞翔,让温情流动!十年圆梦,整装前行!是我们麦田总社十周年庆典活动的主题也是我们团队生日主题,呼唤老麦友们回家,一起见证这一历史时刻。
    今年是我们麦田计划爱心团队成立十周年,我们大连团队借十周年队旗全国传递活动到来之际,也作为我们大连庆祝团队成立两周年年会,呼唤所有能参加活动志愿者一起回家过节。
      2015年1月18日上午10:00志愿者们从四面八方汇聚大连最漂亮的滨海路傅家庄公园旁的海天白云大酒店,他们是:(按签到顺序),悲伤,快乐的猪宝宝,欣欣宝贝柱子,小柱子,两个人的世界,小旭,阳光与麦田,望海之水,大麦洋洋,深水静流(南京资助人),大麦果果,芳草清心,王小麦,丹丹,王丸子,巴黎小情歌,大口无牙,木子,风(沈阳志愿者),唯念归鸿(沈阳志愿者)唯念归鸿的小弟弟,守护神,双鱼,老赵(双鱼家领导),风吹过,雷洛,小雷(雷洛的儿子),jiese,呆狗,李姐(呆狗朋友),共计30人,其中27位志愿者,三名小朋友。
       年会首先参会人员在签名上签到,得到守护神大哥代表团队五人组给每位参加会议的神秘礼物——为庆祝十周年和团队生日的手绳,为每位回家的麦友们送上衷心祝福和守护,
1、主持人致开幕词
2、回顾麦田2014年活动内容和工作重点,播放PPT,大家分享。
3、召集人讲话
4、麦友发言
5、奖励表彰麦友
6、聚餐过程中穿差小游戏和文艺节目,麦友义卖。
     年会从上午10点开到下午15点在大家欢歌笑语中圆满结束。
        值得一提的事是,风(沈阳志愿者)第二次从沈阳开车参加我们团队活动,唯念归鸿(沈阳志愿者)是第三次参加我们团队活动,深水静流(南京资助人)提前于16日从南京飞至大连参加活动,会后第二天赶往庄河城山镇看望了他资助的张同学及其家庭。
   感谢远道人来的麦友,资助人的参加和支持;感谢所有关注大连麦田和支持团队的麦友们和爱心人士;感谢欣欣宝贝柱子同学连夜为大家赶制的红手绳;感谢孩子们给我们一个表达爱的机会,在麦旗的指引下,让我们汇聚在一起,风雨无阻,一路同行,大麦加油。

年会全家福照片
大连一个有爱的地方~~有你们的付出,大连更美~~
赞一个!!!
大麦团队会最棒
云水谣 发表于 2015-1-21 08:17
大连一个有爱的地方~~有你们的付出,大连更美~~

说的真棒,俺赞你
赞一个,大连团队很棒,百麦学习的榜样
哇哦,记的好清楚的说
话说,我想着带护照了,但是忘了盖章了
有爱的地方就有我们,感谢这些孩子给我们一个表达爱的机会
第一次做主持人心里有点小激动和小紧张,激动的是我能为年会做主持人,紧张的是我能不能做好这个主持人,不过有大家的支持和鼓励,我这个主持人做的还是很成功的,谢谢大家的支持和鼓励
不错不错,来学习啦
百麦娇娇 发表于 2015-1-21 09:59
赞一个,大连团队很棒,百麦学习的榜样

谢谢娇娇,大家一起为麦田加油
唯念归鸿 发表于 2015-1-21 11:07
哇哦,记的好清楚的说
话说,我想着带护照了,但是忘了盖章了

团队活动章那天还真带着那,你们刚走我就想起你说的这事,下次活动给你补盖
悲伤 发表于 2015-1-21 21:23
第一次做主持人心里有点小激动和小紧张,激动的是我能为年会做主持人,紧张的是我能不能做好这个主持人,不 ...

大麦团队就是要培养你们这些青年志愿者多个人生的第一次,在公益活动中锻炼自己的社交组织能力,提升自己思想品德修养,对他人对社会奉献精神,这次年会活动你和望海之水主持会场表现很棒,加油兄弟
守护神 发表于 2015-1-22 08:18
谢谢娇娇,大家一起为麦田加油

恩,加油
有朋自远方来,不亦乐乎?
守护神 发表于 2015-1-22 08:23
团队活动章那天还真带着那,你们刚走我就想起你说的这事,下次活动给你补盖

哈哈,补盖就不用了,以后有机会多盖几次
大连团队棒棒哒

谢谢你的支持,欢迎过来做客
守护神 发表于 2015-1-22 08:36
大麦团队就是要培养你们这些青年志愿者多个人生的第一次,在公益活动中锻炼自己的社交组织能力,提升自己 ...

谢谢,神的支持