保利花园图展分享&回馈

这一份分享来得有些迟,今天下午才收到从罗定发来的图展收集的书发放的回馈图片,立马颠儿颠儿的上来发作业了。

请允许我先来回味一下现场的热闹情况:

(许多小区居民在询问后进行捐赠)
(感谢佩娜带来的气球,父母带着孩子来捐赠都能得到一个,孩子们都好开心~)

(暖冬下的老人家和超萌哒小宝宝,是否能让你感觉到了爱心的传承和感动?)
(与小朋友们的激情互动
(左边这位红衣的宝儿,原先是保利的志愿者,经过这次活动后,正式成为了我们麦田的一员,策反成功,好开心!)

(图中的这位小姑娘有着不同寻常的冷静,她很认真的告诉我们说,她的梦想就是当一位山区老师)
(麦友们在认真的为看图展的人讲解)

业主们很热情,我们也忙得热火朝天:

(我们采用收书、整理、盖章、捆绑、打包的方式,高效的在天黑之前完成了任务)

(认真的清点数量)
(物流员拉着我们这两天的成果,带着业主和志愿者们满满的爱心,出发啦~)

成果汇报:本次保利图展共收得书籍约3000多本,其中适合小学生观看的有效图书2613本。全部发往了罗定市船步镇的谋平小学的麦田少年社,填补当地图书的不足。另现场筹得购买连南山区学校的暖冬包裹资金6521.5元(含内部图书义卖346元、无效图书变卖80元,不含后续善款)。

来看看书的发放情况回馈吧:

由衷的感谢各位参加了保利图展的众多志愿者们(不仅是麦友,还包括给予本次活动大力支持的保利花园志愿服务总队和华农大学的志愿者们)。活动的策划和组织确实比较累人,也有许多无奈的地方。但是每每在活动的当场,你们的热情和努力就像这冬天里的太阳,暖暖的把人融化,让我总能再次的满血复活。煽情的说,这其实也成为了我坚持下去的信心之一。是对爱的信心,对正能量的信心,让我成为一只打不死的小强。

亲们,能允许我再次和你们说声谢谢吗?
(最喜欢和最不舍的,应该就是你们的笑容)

本次活动中大量采用了新人,新人不代表不成熟。事实证明:只要给予他们合适的引导和恰当的安排,他们可以在极短的时间内获得快速的成长,这些可爱的年轻人们真有着让你不敢相信的成长能力。公益的伙伴们应该是快乐的、互助互爱的。从你们身上闪耀着的点点光芒,我可以很坚定的看到麦田的未来会更好的希望,那阴雨和雾霾,毕竟都是暂时的,不是吗?

(最后,献丑附上这次个人编写的活动手册。活动结束后再看,确实有许多考虑不足之处,还请海涵包容指正。权当为抛砖引玉之用,也为后来的策划者们做一个小小的参考。)

自己坐个沙发~~
沙发苏苏居然自己坐了!
本周六要发放的暖冬包裹,就是保利活动的延续。等你们把爱心包裹送达孩子们的手中,活动就圆满结束了。
我从来没有做过沙发,你们怎么可以这样欺负我
新系统发图,好像有点怪怪的,修改了好多次~
其实最辛苦的是苏心糖,谢谢苏苏!麦田有你在,我看到了它更好的未来!O(∩_∩)O
虽然我没参加·但也不能阻止我顶帖
好详尽的总结贴,可以后面的组织者借鉴了,辛苦了,苏苏和这班可爱的麦友们。
手机登录的来赞一下
手机登录的来赞一下
我也没有坐过沙发
广麦-透明 发表于 2015-1-20 22:11
本周六要发放的暖冬包裹,就是保利活动的延续。等你们把爱心包裹送达孩子们的手中,活动就圆满结束了。

是的。等跟进完这个活动,我就休息去啦~哇哈哈~
天河-天意大叔 发表于 2015-1-20 23:00
好详尽的总结贴,可以后面的组织者借鉴了,辛苦了,苏苏和这班可爱的麦友们。

有大家不辛苦
广麦-透明 发表于 2015-1-20 22:11

话说透明你的头像戴了幅墨镜我都差点认不出来了~~
咕噜秋美 发表于 2015-1-20 22:27
其实最辛苦的是苏心糖,谢谢苏苏!麦田有你在,我看到了它更好的未来!O(∩_∩)O

不辛苦,毕竟有你们在啊~
大家收获很多哟!
欧耶、、苏苏好样的,加油加油继续加油。。。
鼓掌!!
支持,赞一个