暖冬行动—与爱同行—记麦田泰州团队通城暖冬发放活动

2015年元月17日,通城县沙堆镇佘坊小学150多个孩子欢喜雀跃,由麦田计划江苏泰州团队捐赠、武汉分社协助发放的暖冬发放活动在该学校开展。向在校学生每名学生捐赠了一件羽绒服、一条围巾,一副手套及武汉高校捐赠的学习用品,校园沉浸在一片欢乐气氛中。
   “爱心不分区域”;这次暖冬活动,是由远在江苏的泰州团队发起倡议募捐,为湖北省通城县沙堆镇佘坊小学156个孩子们募集一件羽绒服,一条围巾,一副手套。也许这些物资并不能为孩子们改变什么,旨在让贫困地区的孩子们得到关爱。捐赠的爱心物品,无论是多是少,相信都会影响他们中的许多孩子,也许他们当中有的一生都会感恩,用感恩的心去继续帮助其他人。给予,永远比得到快乐。尽力施助,让那些遭受了苦楚的人能够更多地体验到人生的欢乐。
    物资发放结束后,由麦友苹果老师带领100多名学生和麦友一起跳起了小苹果舞,在苹果老师的带领下孩子们踩着音乐跳得很兴奋。看着苹果老师跳那么入神很感动也很佩服她哦。今天的发放活动同时还偶遇了武大爱心团队在开展助学发放活动。
    佘坊小学位于湖北通城县沙堆镇,90年代改建而成的村建小学。学校经年失修,校舍陈旧,校操场凹凸不平,学校前后两个操场每到下雨天,地面就泥泞不堪。现在校学生156名,教职工6人。每年的冬季,山区阴冷潮湿,很多孩子因为家庭贫困,穿着都不保暖。
    公益活动不仅是为不幸的人们捐款捐物或,更重要的是在于激发社会各界的爱心,营造社会成员互相关爱的氛围。在天气降温,让我们彼此温暖。为这些孩子们送去羽绒服、一条围巾,一副手套及学习用品,暖暖孩子们虚弱的身体!让爱在平淡的日子里彼此靠近,彼此温暖。
   在此特别感谢麦田江苏泰州团队对武汉分社的支持以及对咸宁通城佘坊小学的资助,非常感谢有幸能与泰州麦友共同分享快乐。
   什么是爱?爱是一种能量,也是一种快乐。

是不是压缩太小了撒
赞一个。。。
爱是一种能量,也是一种快乐!
因为有爱,所以快乐!
前来学习,哈哈
活动很精彩的感觉。广州团队这周末也要出发去连南山区发放了,希望也能如此顺利。
那小苹果跳得好!
谢谢麦友阿狼,每次咸宁的活动都能看到你的身影。
阿狼哥哥真棒,点赞点赞点赞
在路上的苏心糖 发表于 2015-1-20 09:14
活动很精彩的感觉。广州团队这周末也要出发去连南山区发放了,希望也能如此顺利。

祝愿发放成功,我那天把时间记错了,以为你们暖冬跟我们一天,都记得是周六。。。
海棠花开0323 发表于 2015-1-20 08:55
爱是一种能量,也是一种快乐!
因为有爱,所以快乐!

因为有爱  让我们一路同行

应该是共同交流 一同学习
君君0705 发表于 2015-1-20 09:51
阿狼哥哥真棒,点赞点赞点赞

有你们强有力的班子在前面引领  不好都不行
小麦1217 发表于 2015-1-20 09:37
谢谢麦友阿狼,每次咸宁的活动都能看到你的身影。

因为有你们在前面引领嘛
君君0705 发表于 2015-1-20 09:52
祝愿发放成功,我那天把时间记错了,以为你们暖冬跟我们一天,都记得是周六。。。

因为你也偶尔会醉了
jofei1990 发表于 2015-1-20 09:18
那小苹果跳得好!

确实跳得好 感动了所有人 因为小孩子全体都参与了
在路上的苏心糖 发表于 2015-1-20 09:14

可惜不能参与  祝你们一路顺
啊狼的作业又快又好! 记得把相片打个包发到我的邮箱,辛苦了!
依人小鸟 发表于 2015-1-20 08:42
是不是压缩太小了撒

是的  可我就是想多上传几张图片与大家分享的