致亲爱的麦友

2014年会.jpg 2014年会2.jpg 2014年会3.jpg 2014年会4.jpg                                                                                                     致亲爱的麦友

英山团队一周年                                                      
                                                        风雨彩虹勇直前
                                                        磨合交心情更浓
                                                        携爱麦田意愈坚
                                                        无欲无求无杂念
                                                        有苦有乐有挂牵
                                                        为了贫困孩子们
                                                        心甘情愿走大山

年庆欢聚笑语喧
                                                       麦哥麦姐喜相见
                                                       爱意绵绵放歌喉
                                                       友情深深舞翩翩
                                                       满怀激情话羊年
                                                       言亲酒酣宏图展
                                                       为爱同行心连心
                                                       来年这里再相见

涵宝贝要我交作业!完成任务了!
司令,总结是要认真写,不然会被我批评喔。
睡觉前支持下
涵寳贝侄 发表于 2015-1-19 23:45

咋感觉世道变了。司令不能对她太好了。
完了,去墙角哭会。
司令的文采有大将之风范呀
谢谢紫罗兰心!
谢谢擂起!
涵寳贝侄 发表于 2015-1-19 23:45

这还不算吗?这就当总结哈。
司令的大作我来灌水
雷启 发表于 2015-1-19 23:50
咋感觉世道变了。司令不能对她太好了。
完了,去墙角哭会。

大老爷们还去墙角哭?这样咋找媳妇啊!
汉口媛媛 发表于 2015-1-19 23:55
司令的大作我来灌水

谢谢媛媛深夜来灌水!
英山团队真棒。加油
大别山888 发表于 2015-1-19 23:58
谢谢媛媛深夜来灌水!

谢谢君君!我们一起加油!
司令总是那么的满腹经文  出口成章   一代帅才啊!哈哈哈哈   看见英山年会红红火火的,好生热闹,真心开心!英山团队仅仅成立一周年,就如此轻车熟路,风生水起,人才济济,真是太开心了!祝福英山越来越好!祝福司令!
睡觉前看到了  司令  不能这样对宝贝哦~
2015 一起加油!
司令大作,学习了。
蛋糕亮了!好有心的筹备。另外还看到好多美女~
大别山888 发表于 2015-1-19 23:53
这还不算吗?这就当总结哈。

行。打油诗。