新版论坛设计能不能更好用点

今天上论坛一看,傻眼了。满眼的广告,以为论坛中了病毒,掉头离开。一个小时后来到这里,更是傻眼了——原来清爽简约的版面不见了——这是要干什么呢?
      忍着脾气发个物资帖子,居然还编辑不了文字,就更不用说上个图片啦!这是要谁的命呢?
      发个牢骚帖,给大家做个纪念!
论坛升级了,改革创新是好的,虽然我也不太习惯,慢慢适应吧。
我简单的试了下,操作上跟以前相比是有些变化,不过不是特别大,多用几次就好了
恩,所有网站都是要不断更新改版的,慢慢适应,我们应想到技术部的辛苦。
若为尘 发表于 2015-1-18 15:35
论坛升级了,改革创新是好的,虽然我也不太习惯,慢慢适应吧。

若是顾此失彼,还不如不改。大家都有苦心,苦心都可以理解,但如果最后的结果是让人在这里瞎费苦力,就不好了!麦友是多数,但麦友的时间也是有限的!
孤傲风 发表于 2015-1-18 15:35
我简单的试了下,操作上跟以前相比是有些变化,不过不是特别大,多用几次就好了

刚才又去编辑那个物资的帖子,还是点不动——没有文字大小和字体的编辑,也上不了图。既然是新技术,能不能来个技术帖,说明一下操作方式。
若为尘 发表于 2015-1-18 15:40
恩,所有网站都是要不断更新改版的,慢慢适应,我们应想到技术部的辛苦。

你是个好麦子!对于一个要经常写招募帖和总结帖的人来说,操作不了文字和图片是不是更苦?

你能发图标,但我就不行?是为什么呢?
还没试水,我只希望上传图片能像QQ空间那么强大而便利,按个Ctrl就可以下子上传N个图片,并且随后的插入图片及配文字都那么方便。
这是我对论坛技术的最大甚至是唯一的持续了至少3年的期望
落英 发表于 2015-1-18 18:54
你能发图标,但我就不行?是为什么呢?

莫非这就是传说中的人品问题
跟帖回复一下  看看有什么不同?
一大片麦田的橙色不见了  感觉页面清爽了一下  其他的暂时还没什么感觉  
因为还没有发帖所以还没什么感觉
希望论坛版面越升级越好用
想当初  做为一个自投罗网的人进来麦田论坛
看得人晕头转向的 一头雾水
阿孟 发表于 2015-1-18 20:56
还没试水,我只希望上传图片能像QQ空间那么强大而便利,按个Ctrl就可以下子上传N个图片,并且随后的插入图 ...

要求太过分啦!传那么多图片来分享,你不怕耽搁我们的时间?
您是习惯了DZ7 ,其实DZX3.2的操作比原来的好用多了,适应过程
呵呵,我发帖少,回帖多,还没有不适应的感觉
麦田王子 发表于 2015-1-19 12:38
您是习惯了DZ7 ,其实DZX3.2的操作比原来的好用多了,适应过程

现在可以编辑文字和上传图片了!其他的问题,跟我就无关啦!
阿孟 发表于 2015-1-18 20:57
莫非这就是传说中的人品问题

人品好的人才能发现问题![/size]