楼主: daivem

论坛升级X3.2完成,新版论坛bug反馈贴

没有呀,还是要进入ID,查看个人资料才能看到注册时间等相关信息
麦客脸谱不知道论坛哪里进了?原来是有链接
眼镜东哥 发表于 2015-1-21 18:25
麦客脸谱不知道论坛哪里进了?原来是有链接

东哥,收到,系统升级后续要处理的业务工作量比较大,先处理紧要的,美丽麦客目前尚未确认位置,稍后会处理的,谢谢提醒。
宽频的飘过。。。两边的空白处加起来比中间还大。。。。
浪费好多  不要让我调分辨率啊。。。

请使用宽版,右上角可设置  发表于 2015-1-23 00:07
眼镜东哥 发表于 2015-1-21 18:18
没有呀,还是要进入ID,查看个人资料才能看到注册时间等相关信息

将鼠标放在头像处,就可以看到了
有点不习惯,还有就是每次都要输入验证码。
导航栏没有了,搜索帖子也搜不了了
daivem 发表于 2015-1-22 11:26
将鼠标放在头像处,就可以看到了

谢谢 辛苦你们
我的电脑切换不了宽屏,不知道是什么原因。浏览器是猎豹的
君君0705 发表于 2015-1-22 20:49

我平时用的就是猎豹,切换没问题。你在网页空白地方右键,在菜单那里应该有 切换到极速模式 / 切换到IE兼容模式的,换一个试一下看是否正常
加油
版面新颖,有点不习惯呢
daivem 发表于 2015-1-22 21:44
我平时用的就是猎豹,切换没问题。你在网页空白地方右键,在菜单那里应该有 切换到极速模式 / 切换到IE兼 ...

好了。。谢谢。。
图片不支持复制粘贴哟
        耳目一新,比以前用起来更加便捷了.

以前这个地方是有一个论坛统计的,在我们查询麦友信息或者是其他资料时很方便,但是现在没有了,只能想办法去快捷导航那儿找,但是特别不方便,很多个步骤。希望以后这一点还是会改回来

然后就是在编辑的时候,选择了字体大小或者粗细,不能即时看到效果,必须发帖后才能看到,觉得不太方便排版,希望可以更好一点儿。

以上是我遇到的问题,暂时没有其他。

辛苦后勤的各位小伙伴~~
为什么帖子现在不能转发到QQ空间呢?
君君0705 发表于 2015-1-22 20:49

我的浏览器也是猎豹,没问题呀,你再试试!
睡在海里的鱼 发表于 2015-1-23 20:57
我的浏览器也是猎豹,没问题呀,你再试试!

多谢了,我按照小D说的,调整好了,多谢多谢
不错 不错 宽版解决问题