麦田计划2014年广东地区暨深圳分社年会记------些许的感动

2014已经慢慢的只能偶尔的回味了,2015,还没有习惯书写,往往的总是还在写2014,在这骤然交替的空隙,回想2014,有失去、有收获、有欢喜、有哀乐,也有些许的感动。

熟悉我的人都说我是大忙人,可我都忙了什么?时间都去了哪里了?谁没个事情?谁没有朋友?谁没有要忙的?这几个问号,我一直也在问自己,但我也没有办法回答这些问题,就这样瞬间的觉得把这365天给过了,没来的及好好的思考,2014的目标,还有一大截的距离,却已经过完了365天。

回顾我的2014,除了工作的忙碌,剩下的时间就是拼命的啃书了,每次看到群里通知的消息,我都心里痒痒的,然后只能可惜,又去不了!梨花MM的活动统计表,我也是占了她人力组的名额,没有帮她干过实事,还每次都跟她说,我没时间,她的没有怪我,还跟我说,先把自己的事情处理好了,再来忙麦田,这让我感动,梨花MM,谢谢你的包容,只能对你说抱歉,以后尽量的能更多的参与,这是我要努力的,但2015,估计我还是要闭关啃书,所以,亲爱的伙伴们,不要忘记我哦,哈哈,我一直都在关注,也在心里参与和同你们在一起的,只是,自己有太多的无法分身。

那一抹橙,在2015的伊始,让我感动,刚出来帖子说开年会,我就跟着说一定参与,我报名,还怕自己没报上,直到开始的前天,我才知道我还有任务,呵呵,开心。又见到了久违的朋友,认识的,不认识的,能叫上名字的,叫不上名字的,都有着亲切的感觉。

天公作美,天气很好,让年会在阳光灿烂中,大家飘飘然的走红地毯。红地毯的会场,我们负责签到、系橙丝带的后勤组在恭候各位麦友、志愿者、捐助方、公益组织、媒体、合作学校等各位来宾。每个走了红地毯的来宾都第一个来我们系橙丝带这里报到,先系上我们麦田计划的橙色标志---橙丝带。

每个系着橙丝带的的亲们,脸上都洋溢着幸福的微笑,系好的每个蝴蝶结的黄丝带后,都收到他们的谢谢,感动!谢谢你们,让我们有了表达爱的机会,让我收获了很多很多的爱,让我们觉得每个努力和付出,都是那么的重要,那么的满足。

年会的节目,都很精彩哦,辛苦了,为了这些付出了努力的你们,是你们让我感动,让我们都学会用感恩的心,对身边的人说:“你辛苦了”,我们都要坚持,爱同行,表达爱,是一种生活态度。

感谢那些表演节目的小朋友们、姑娘们,还有两位辛苦的主持人,你们辛苦了,你们都是最棒的。

期待下次的再相聚,让我们共同的坚持,一直这样走,这样的感动,这样的收获。。。。

来几张图片吧

麦麦和田田,字等待着你们哦

麦麦和田田,字等待着你们哦

感谢给我们表达爱的机会

感谢给我们表达爱的机会

我们的一抹橙标志

我们的一抹橙标志

等待表演的孩子们,在看别人的表演

等待表演的孩子们,在看别人的表演

夕阳无限好,我们胜利满满的归程

夕阳无限好,我们胜利满满的归程

哈哈,沙发自己坐。。。。。
大家都去哪里了?我自己给自己赞吧,努力就好。
好像记得以前广麦也有个花馨
好像记得以前广麦也有个花馨
废废 发表于 2015-1-15 13:23
废废,很久不见,我就是广麦的花馨啊,只是现在在深圳了,然后就到深麦了,没在广麦了。
回复 4# 废废

谢谢你还记得,年会你来了吗?
期待下次再聚
给每个人点赞,我们一直走下去,一直在一起。
感谢花馨默默的付出!

想说,这个系橙丝带的照片,真好看
回复 7# 加贝

嗯,努力坚持。。。。。
回复 5# 花馨

哈哈,原来是同一个人。我13年就离开广州了,现在离那边比较远,遗憾这次年会没有能参加啊
回复 8# 度姐

哈哈,一起加油。。。。。。。
感谢花馨默默的付出!

想说,这个系橙丝带的照片,真好看
绿色小草一棵 发表于 2015-1-15 13:44

谢谢,感谢每个人、每个笑脸。。。。
回复  花馨

哈哈,原来是同一个人。我13年就离开广州了,现在离那边比较远,遗憾这次年会没有能参 ...
废废 发表于 2015-1-15 13:47

是啊,你也离开了,我以为你还在广麦呢。下次有机会,哈哈
挽着我手的那姑娘是不是你?
回复 15# 废废

是的,那时候我是第一次参加,也是第一次认识你,也是最后一次我们相见。
多多的爱,大大的赞
多多的爱,大大的赞
麦兜1 发表于 2015-1-15 14:14
回复 16# 花馨

看来我记人不错
回复 19# 废废

你记性很好啊,都几年了,就一面之缘。