倍儿爽

12号就定的标题,至于内容真不知道想表达什么。这些天看到这么些才子才女的佳作,更有点不知所以了。随便唠唠吧。。。。。。
     错过了28号沂水的发放,0111青麦年会就一直是我期待的。被孙姐相邀,一起参加开场舞的表演,既荣幸又忐忑。很久很久不曾有过大动弹了,估计得追溯到初中那会。孙姐说,很简单,一起学着跳,就这么进了这个坑。第一次排练,完全是懵懵状态,手脚不协调得令自己几次笑趴在孙姐家的地板上,录了老师正面的视频,想回去自己偷偷练来着,结果因为是正面,我边看边学,根本脑子转不过来 。第二次,又去孙姐家,第一次见到漂亮的亦心,她的学习能力令我佩服得五体投地,第一次练习,她就基本把动作学会了。这次学乖了点,拍了老师背面视频,回去努力吧。当然,还得谢谢孙姐带我们去吃的东北菜,过瘾!后来的练习,一直没赶上。《倍儿爽》成了我的“心病”,中午练两次,晚上练两次,坐公交也记着看视频,笑说,以后减肥就靠他了,哈哈!11号就这么慢慢的走近了,看着孙姐孟孟她们说,心情激动得似如过六一,而我的不淡定却是对自己动作熟练与否的不确定。10点的练习时间又是没赶上,紧赶慢赶,终于一点半到达青大,心虚得急着拉佳佳陪我找地练习,结果是姐妹们一起排练了几次。一色的橙色上衣黑裙黑丝,亮瞎了观众的眼睛,随着音乐,放开了所有的拘束,嗨了起来。老师夸我们,最终表演比任何一次练习都好。看来咱都属于临场发挥型的,哈哈哈!接着,三句半,魔术,歌舞,群魔乱舞。。。。。一个个节目,让我真正见识了青麦的高大上!忘了拍照,只记得鼓掌happy了。。。。。
     年会的开场视频,各位大佬的情真意切,感动所有在场的人。2014年,68次大大小小的活动,麦友们的努力,凝聚力,打动得又何止你我。现场的一遍不过瘾,昨天又看了两遍,分享至空间和微博,希望可以让更多人感受青麦的可亲可爱。老大,财叔,水滴,净乐,笃思,孟孟,孙姐,百惠,小南,常乐,嘻嘻,佳佳,亦心,鱼鱼,朝鹰,月牙,吉明,橙子,小顺子,安分,麦兜,枪枪,小旭,小荷,子非鱼,,,,,,这些我都记住了,可爱的人。
     年会的拍卖,没有真正参与其中,看着大家伙被拍的,拍的,各有收获。我是不是该准备点啥,参加下一届的拍卖,有所拍,有所得呢。
     年会的游戏,大家纷纷投入其中,输赢没关系,开心最重要。起哄赢家吹瓶,是我们所有参与者的心愿
     年会的抽奖,惊喜连连,不管奖项大小,幸运儿比任何一次中奖都高兴的吧!
     年会的颁奖,各类奖项揭晓,名至实归,因为你们实在的付出。拿到奖杯奖状的,是不是都感觉沉甸甸的,哈!
     青麦的能人们奉献的年末大餐,会永存记忆。策划,导演,执行,参与者,所有的所有,0111,倍儿爽了!!!!
沙发沙发
老大手太快!
先把地板抢了
毛豆写的太好了,看了之后是满满的友谊,满满的幸福!
下次在来一场更儿爽~
抢个位置 ,慢慢看~~~~~~~
青麦是一个家,我们都是亲亲一家人,记得你的样子,很开心~!~
就这个feel,倍儿爽
毛豆姐姐,赞一个
哈哈 这文章看的好过瘾 原来排舞蹈这么好玩~ 可惜我不会
第二次见到你    你的可爱永远印在我的脑子里了
老大手太快!
朝鹰 发表于 2015-1-15 09:19

我已经不抢沙发好多年了。
毛豆姐~~棒棒哒
年会,满满的,都是暖暖的回忆
真是倍儿爽,倍儿爽的年会,喜庆的毛豆。
倍儿爽继小苹果后的有一个亮点,同志们辛苦了
毛豆不简单!赞一个
嘎嘎嘎。。。倍儿爽、青麦的又一神曲、、
市北-孙姐 发表于 2015-1-18 20:37
倍儿爽继小苹果后的有一个亮点,同志们辛苦了

跟帖很有领导范,孙姐!