我要我们在一起

没错,文章就是这么简短,中心思想只有一句:我要我们在一起。

一场年会,人前看到的是盛大,是美好,是感恩。

而我看到的是责任,是传承,也是怀念,是憧憬。

我始终记得的,是年会前一天下午,老邓说:
大家不要紧张,我们已经做的很好了,我有几个要求:
一,今晚尽量早睡,休息好对明天很重要;
二,不要想太多,有问题有我在;
三,你们明天任何事情都不要大声对对方说话,要保持风度,有问题找我。

我坐在仓库里,看到这句话时,对着电脑傻乎乎的流起了眼泪,同事问我怎么了,我伸手抹了一把,说“没事儿,看电脑看久了”

在内心惊疑不定的时候,突然有人给你打了一针强心剂,是一件无比幸福的事情,而老邓的那句“有问题有我在”,就是我们心里的强心剂。

从年会的前一天开始,大家就特别紧张,生怕出了一点差错。工作群里已经好多好多天,持续保持着从早到凌晨的热闹了,这是以往任何时候都没有的。

想出声儿帮帮大家,却发现自己的无能为力,我帮不了设计,帮不了主持,帮不了策划。

我跟Elena谈起,她说,其实你不用这么想,你不是有后勤工作么,后勤也是很重要的,你把自己这块儿做好了,就是最大的帮忙了。

于是安安心心的做着自己的工作,与后勤的人明确每个人的工作和到场时间,上帝保佑,那一天,还算是顺利的,没有出什么大岔子。

但还是抱歉,亲爱的花馨,菓儿,尘尘,明明,鳗鱼……等等其他几个负责签到和接待的小伙伴,我告诉了引导人员在两点左右撤回内场,却忘记告诉你们,同样在两点撤回,让你们在外场晒了几个小时的太阳。

谢谢你们的不抱怨。

是花儿错了。

还有石头哥,很抱歉,因为我的疏忽,提前准备好的签到表忘记带,在新打印的邀请嘉宾名单里,没有把你公司的名称更正过来,在这里向你和你的公司说一声sorry。

九周年已经过去了,舞蹈小队的女孩子们,还在闹着说,十周年要继续跳下去。

老邓说,下次,我们再设个奖,连续为深麦工作超5年以上的,每年保持最低不少于一定的服务时间的,发一个金光闪闪的奖杯。

小小同学说,我只要终身成就奖。

老邓说,终身成就奖,不是老人家不好意思拿呀!

度姐说:等我们七老八十时,我们一帮老家伙拄着拐杖,弯着腰,还能不能在一起参加活动?互相调侃着,你这个老东西,当年我们怎么怎么滴。。。

肆语说,只要你想,就可以。

是的,只要我们想,就一定可以。

十年,二十年,三十年,只要我们想,就一定还能一起参加活动。拄着拐杖对彼此说:你这个老东西……

评分

阿逸多--别人 + 4 很给力!

再多抱怨,再多困倦,再多暴走。

在年会看到大家带着笑脸离开的那一刻销声匿迹。

原谅我偶尔的牢骚和无理取闹,谢谢这一路有你们的开导、支持和信任,愿往后的日子,我更能成为你们得力的伙伴。

千言万语,不如一句“在一起”
贊!!!
你这个老东西,最后一句话,是2015的征婚宣言吗?
在一起!
年会就像吸铁石把大家吸在一起,让美好的往事如歌,让不愉快的过去如风。你们的年会搞得好盛大啊!
路过 ^_^
加油,赞一个!
花花写得真棒。
深麦的年会做的太赞,让我带了好多感动回家。
你都不爱我。
回复 9# 顾言

偏儿,年会太忙了,没有时间跟你好好聊天,下次见,咱们好好拉拉感情
回复 8# 在路上的苏心糖

苏苏~~~辛苦你们了,下次广麦见哦
看完突然觉得有点难过了。想抱抱你,仿佛年会还是昨天,那天年会完了,就觉得一切的事情终于结束了,心里压了好久的石头终于落地了。
温暖,简单,快乐。
菇凉们也辛苦了。很棒的菇凉们。
一直在一起,可爱的麦田,可爱的你们。
在一起,在一起!
一直……
梨花很厉害了,后勤总管大人事不少,都做得很好!
回复 4# 唏嘘的猪肉佬

猪哥,为嘛你每次的理解都在千里之外。。。
且行且珍惜。
一直一直在一起。
是责任,是传承,也是怀念,是憧憬。