起航从这里开始,感悟青麦年会

风且温柔,慢慢地陪着走,梦已难留,说时不再依旧。
    2015年伊始青麦的年会,就这样度过了。从开始的忐忑和担心,到后来的顺利举办,我这一颗悬着的心总算落了地。这次的年会是青麦许多人付出的结果。这其中有常乐的策划,孙姐的统筹,净乐和小旭的主持,笃思的设计,还有在后面忙上忙下的财叔,以及一票众麦友欢乐的节目。就这样老大萧闲成了,名副其实的召集人,被我们无情的“架空”了。
    很多人都说,我的VCR做的好。其实,我只是做了一个简单视频剪辑,真正打动我们的是青麦每一次的走访,每一次的发放,一路走来,这一年我们真的做了很多,有很多感动,有很多付出,而我其实是沾了青麦的福。
    很多人也说,我的三句半写的不错。其实,我只是记录每一位麦友的真实生活。是你们的行为感染了我,让我能够在台前诉说你们的故事。在青麦这个大家庭,我感受到很多的温暖,认识你们是我这辈子最大的财富。
    2014年过去了,2015年是一个崭新的开始,我们这个大家庭又要起航,希望我们能够帮助更多的孩子,希望我们感受更多的温暖。在这个季节,在这个时刻,我用微笑作别,用祝福作结。

聚一堂,麦友情意厚。客雅鱼鲜宜进酒,风轻云淡好消愁。青麦最风流。 ——望江南.青麦年会
小南,你太谦虚!
虽说谦虚是美德,但是不要过分哟~
回复 2# 朝鹰

看来我这样不太好啊
南才子 ,不简单
小南锅锅  你也很辛苦
南才子  ,太谦虚了,视频让我们好感动!
南才子,期待你的视频
2015青麦会更好
回复 7# 武汉追忆

已经发在青麦的论坛里了,哈哈
回复 9# 开心小南 [/b改天去学习
菜籽,下次继续拿你榨油!
最风流!!!
不错不错。
小南哥 辛苦了   大诗银
南才子   最风流  ..........
小南辛苦,小南V5,小南棒棒哒
回复 16# 市北-孙姐
能得到孙姐这么大的认可和鼓励,真的好开心
回复 11# 传说中的财迷

财叔,不用你帮忙,明年我自己就榨了,呵呵
回复 6# 红花

其实真正感动我们的,是这一年来我们的付出成长!
回复 13# 德阳向本清

觉得不错,明年来青麦参加年会吧!