相聚的时间总是那么短--------年会掠影

[size=7]1月10号下午三点,中国麦田计划武汉分社2014年年会正式拉开帷幕。我也不知道这是武汉分社第几次举办年会了,但我记得这是我参加的第二次武汉分社的年会。

合影

合影

签名

签名

那天,人很多,有来自合肥的麦子,长沙,郑州,石家庄的以及湖北各地的麦子,共计200多人齐聚在街道口馔玉酒楼,庆祝这一盛典。为了早点来帮下忙,我与我们小品[神雕侠侣]剧组提前了近一个小时到达。最后发现去了,也没帮上什么忙,但却为了演出效果,特意去化了妆。哈哈。。。(在年会之前,我们还特意的去彩排了一下节目,没想到一彩排不要紧,把我们演员的缺点全部暴露无疑,幸亏总导演—果汁姐姐,亲自示范,矫正动作。。。让我们这些新生演员大开眼界,受益匪浅。。。。)回来后,我们就让总导演的示范来训练,终于贴近预期的效果,哈哈

团长版的小苹果

团长版的小苹果

哈哈,导演和演员

哈哈,导演和演员

瑜伽表演

瑜伽表演

这次年会节目太丰富,有小品,唱歌,瑜伽,跳舞,魔术,等等。在节目开始之前先是上任召集人柔姐总结过去的一年,再是新老五人组交接麦旗,成功完成换届,,,,,最后我居然得奖了,是最佳新人奖,哈哈,特别开心。感觉自己这一年就是打酱油过来的,非常感谢我们武汉分社哥哥姐姐对我的帮助,让我慢慢的让我慢慢的去了解麦田,有时翻着过去的老照片,才发现自己遇到麦田怎么幸运,认识这么一群有爱心有充满正能量,很快乐的队伍。
年会八点多结束,我的时间依然停留在精彩的节目里,我记得我是下午两点多大太阳去的,而年会结束才发现天已经黑了,夜幕正在降临。相聚在一起的时间总是那么短,让我还没来得及认识所有的麦友就结束了,,,,,,武汉分社的年会结束了,留下的满满的回忆。年会的结束就是一个新的开始,我相信武汉分社会在新的一年以一种全新的面貌来呈现精彩的活动,就如同哪出节目,让人痴迷,让人沉醉。哈哈,那一年,我们曾在一起,明年期待你来,。。。。

主持人

主持人

剧组

剧组

评分

jofei1990 + 5

我的沙发
抢个沙发再细看
在占一个
还是我的
走啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
回复 2# 天的南边

抢我的沙发
回复 7# 木子姑娘

姐姐我是给你占的
回复 2# 天的南边

哈哈南边好快
回复 3# 木子姑娘

其实是木子姐的沙发
回复 6# 天的南边

欢迎再来

追忆和战云就是一对活宝
当天的小品笑死我
要是耳麦再好点  估计效果就更好了!
发现你们都好有才
每年一个小品
题材新颖  紧贴时代潮流
很有发展前途的啊!
回复 12# 木子姑娘

哈哈能让大家开心我觉得很成功,哈哈谢谢木子姐帮忙找的耳麦
然来小龙女是跳崖走的?
然来独背侠还可以再造新手?
然来黄蓉生了8个孩子?……
回复 13# 木子姑娘

我是这次小品的导演兼职郭靖, 这次幸亏总导演的彩排指导,很及时,哈哈,
回复 15# 木子姑娘

杨过穿的是时尚最时尚的滑板鞋,我郭靖找杨过办证七次都没给100块钱,蓉儿的头发像鸡窝,小龙女爱吃小笼包

一环留名,嘿嘿,万万没想到啊。。过儿如此油菜花
还有创意的节目啊!
武汉麦友们真是多才多艺啊!
不错哟