深圳麦田9周年暨广东地区2014年会图片讲解(2015.1.10)

真心不会写一些华丽的词语,跟大家分享下图片吧!

不知道什么时候开始,上班下班都离不开麦田!好像,它已经成为了我目前生活中的一部分

不知道什么时候开始,我已经中了麦田的毒!喜欢上了麦田小伙伴们

还好,加入麦田不是很晚,赶上了今年的年会!

好可惜,没有认识更多的新朋友;不过,以后还会有机会的

组织一次活动真的不容易,尤其还是利用这样的业余时间!

年会上台前幕后的工作人员,你们辛苦!

不知道你们为了这个活动,又熬了多少个夜晚,操了多少心!

咳咳.....进入正题,开始分享图片
看到这些橙色丝带,有木有觉得好有爱

是的,到场的每一位麦友以及家属,都会在左手上系上橙色丝带!旁边的树上也挂满了橙色丝带!美女们的头发上也是橙色丝带,哈哈哈.....

每一位入场的嘉宾都会踏着我们的红地毯一直步入会场!上面那位很有气势的就是多次给我们捐赠毛衣的邝先生,(还有很多赞助者都来到了我们现场,谢谢你们对麦田的支持,对孩子们的爱)下面是咱们颁奖的礼仪小盆友们!

开场舞是咱们深麦对所有回家麦友们的欢迎仪式!欢迎你们回家
这里自夸下,哈哈哈....咱们深麦的美女真心不容易,排练最多次数的,可能也就去排练了四五次吧,有的才去了两三次!都是利用周天的业余时间
因为当天就一个化妆老师她太忙了,咱们也都是自己化妆的,不过化的也只能凑合,哈哈哈......
还要谢谢妖妖姐,我们的每个动作,每个队形,都是你教我们的!谢谢你

这次很多表演都很精彩,尤其听到清华实验学校 王玉桃老师的“故乡是北京”,合纵集团刘美子的“我相信”,我一直在想,我要是能有这样一幅嗓子,该多好,嘿嘿...想想就好.

这些孩子们都很棒!他们一上场,带动了整个会场的气氛!节目结束,台下的掌声,尖叫声,可想而知!
正如晶报记者 李妍琦唱的那首歌:

每个孩子 都应该被宠爱,

他们是我们的未来

很高兴在年会还收到了种子姐和莫凡的祝福!

还要祝贺“金麦苗、金麦青、金麦穗”等获奖者们,麦田有你们会更好!
(好遗憾照片硬是上传不了)

在“情  展望”环节里,深麦不曾忘记的视频播放的时候,现场一片寂静!那些已经暂时离开深麦,和依然在为深麦付出的老麦们,看着他们的辛勤付出的图片,听着主持人的介绍....还有工作人员配放的音乐、我不知道在现场的你们当时是什么想法, 反正我当时眼泪真的在打转!

额.........还有好多照片想要分享呢!可是限制了,上传不上来

就这样吧!

想看更多精彩节目照片的去深麦群相册哦,嘿嘿....摄像师们整理完了都有分享的

评分

麦客__梨花 + 3
jofei1990 + 5
巴山浪子 + 15 + 5

沙发自己坐,看看还能分享点照片不,哈哈哈....

哎呀呀,今天终于可以再上传图片了!

那天的年会确实很高大上,高大上的背后离不开所有来参加的麦友们!

哈哈哈
加贝也辛苦了
为这次年会操了不少心。
爱你
确实,在一起久了,都彼此觉得个个小伙伴都好好啊。爱你们!
加贝,太爱你了!
可能你经验值不够,每天能上传的照片有限,明天继续!或者叫斑竹帮忙
太有意义了,辛苦了麦友们。
那我明天再看看能传不
哇,好厉害啊。

超级喜欢最后那个心!

好热闹的年会哦!
祝福深圳麦田,祝大家新年快乐!
好棒的,,
加贝,太爱你了!辛苦了
好美的麦友们
好多人呀,祝福深麦,祝大家新的一年事事新
年会真高大上呀
感谢所有的所有!
爱你,加贝。
原来这么多人爱我
麦友一家亲
好棒哦,辛苦了