新年书画展颁奖暨少先队入队仪式

2015新年书画展于2014年12月29日在易县孔山小学圆满举行,活动中展出了学生们的美术作品、书法作品、小楷及学生们平时的作业本。同时还邀请了学生家长来校参观。结合老师、学生、家长对学生作品的评价,评选出优秀作品给予奖励。颁奖于2015年1月6日上午进行,对受奖学生颁发奖状,同时批准加入中国少年先锋队。                                                            

IMG_3369.JPG IMG_3419.JPG IMG_3421.JPG    IMG_3433.JPG    IMG_3463.JPG    IMG_3480.JPG    IMG_3492.JPG    IMG_3509.JPG       

鸣谢:界安中心小学支持奖状
            天津麦田团队赞助红领巾、彩虹口袋绘画用品            广州“学愿桥”捐赠书法用品
            武老师照相
            武老师绘画少先队大队旗
            全体老师颁奖
辛苦了,老麦
太棒啦
看见孩子真的很开心
感恩领导及各位爱心人士的大力支持!
我在论坛左上角推送图片看到第一张图片,心里还疑惑,这是哪个团队的活动照片,墙怎么也刷的黄色的,跟孔山很像呢。 原来还是孔山。
很好的活动啊!
孩子们可以带上红领巾了,感谢天津团队
回复 7# 温柔的驴子
哈哈。给力!
看到孩子们的笑脸真开心!
好棒啊
王校长   您现在在论坛发帖已经是轻车熟路的高手了   祝贺祝贺
下次见面记得教教我
王校长真厉害,孩子们都好开心啊!
2015新年书画展于2014年12月29日在易县孔山小学圆满举行,活动中展出了学生们的美术作品、书法作品、 ...
云天 发表于 2015-1-12 19:06

为孩子们、老师们点赞!
孔山小学真的很棒!
好样了,
回复 13# 风的味道
我们在麦道上一同成长,一同进步
感谢麦友们在2014年对孔山小学倾力的爱